Отзыв: Автомобильные летние шины Sailun - Пожалел, что купил. Не безопасная
Достоинства: Цена
Недостатки: Тормозной путь, склонна к порезам, дубеет при низких температурах
Купил Sailun 195/65 R15 95H Atrezzo Elite XL по хорошей цене. Сначала был доволен:
1. Управляется классно;
2. По мокрому асфальту ведет себя адекватно (кроме экстренных ситуаций);
3. Внешний вид протектора;
Но потом я понял...:
1. Тормозной путь по сухой дороге (в один момент, при скорости 70-80 кмч, передо мной внезапно мужчина решил меня подрезать. Дым, свист, а машина не тормозит... просто метров 100 тормозной путь. в этот момент я и решил её продать! и продал!)
2. Мягкая. Ездил на озеро по небольшим горам. Изрезал о камни протектор, боковину...
3. Внезапно выпавший снег (немного) и температура +3. Просто резина становится пластиком. Просто никак... Как бы это "тупо" не звучало, но я бывало ездил на летней резине по снегу, и ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО НИ НА КАКОЙ РЕЗИНЕ.
То есть если Вы ездите по городу 60 кмч, на трассу не выезжаете, на грунтовку не выезжаете, эксплуатируете авто с июня по август - ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ!
1. Управляется классно;
2. По мокрому асфальту ведет себя адекватно (кроме экстренных ситуаций);