Отзыв: Йогурт Ecomilk Solo - Обыкновенный йогурт.

Достоинства: цена по акции,не приторный,наличие кусочков яблока
Недостатки: не совсем тот вкус,что я ожидала
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
В магазине Дикси была акция на йогурты Ecomilk, ранее я их не пробовала, потому и прихватила парочку разных вкус на дегустацию. Один из них был с зеленым яблоком и тархуном. Цена была на момент покупки 27 рублей. Продается йогурт в небольшой пластиковой бутылке, ее удобно взять с собой для перекуса, масса йогурта-290г.

Йогурт Ecomilk Solo Зеленое яблоко и тархун фото

Производится йогурт в Московской области. В составе йогурта не обошлось без ароматизаторов, а еще есть крахмал, что многим потребителям не нравится в йогурте.

Йогурт Ecomilk Solo Зеленое яблоко и тархун фото

Йогурт достаточно густой, но пить его удобно прям из бутылки. Аромат у него не едкий и не химозный, что радует и наталкивает на мысль, что ароматизаторами производитель сильно не грешил. Цвет у йогурта очень бледно-зеленый, даже бледнее, чем у меня получилось на фото. В нём встречаются микроскопические кусочки яблока и видны зеленые вкрапления, видимо, это и есть тархун. По вкусу йогурт с кислинкой, не приторный, сладкоежкам наверно захочется послаще;очень ярко ощущается вкус зеленого яблока, а вот аромата и вкуса тархуна я так и не ощутила, а брала ведь именно из-за него-мне хотелось необычного куса.

Йогурт Ecomilk Solo Зеленое яблоко и тархун фото

Для себя я решила, что йогурт самый обычный, мне больше всё-таки нравятся йогурты с ягодами, чем такой и вряд ли я его снова куплю, муж тоже особо не оценил его. Но попробовать можно, может он подойдет именно вам по вкусу.
Спасибо за внимание к моему отзыву! И только качественных Вам покупок!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обыкновенный йогурт.

Sergspi
Спасибо за отзыв, я бы тоже купил из за тархуна. Будем знать, что нет смысла побывать.
Pandorik7
Рада,если помогла своим отзывом. Думаю,что найдется и более интересные варианты,чем этот.