Отзыв: Чудо-дом для кукол Polly - Мечта детства моего
Достоинства: Материал, цена, ассортимент
Недостатки: Габариты
Здравствуйте!
Я мама двух замечательных деток, дочь 5 лет и сын 2 года.
Перед днём рождения дочери встал вопрос, что подарить этому чуду. Долго я перечитывала все возможные статьи в интернете, пока мне подружка не порекомендовала домик для кукол.
Если честно я в детстве всегда хотела иметь домик для кукол-эх мечта.
Зашла в интернет и стала просматривать варианты предлагаемые разными производителями. Мой выбор упал на домики из березовой фанеры, все таки не пластик, который выделяет запахи и т. д., а экологическое сырье. Для меня важно что бы детки не вредили своему здоровью.
У компании Polly очень большой ассортимент разнообразных домиков от маленьких и до больших.
Мой выбор пал на этот. В нем 3 этажа, 5 комнат, оригинальный дизайн.
Мебель в комнаты продаётся отдельно от домика.
Домик и мебель являются конструктором.
Подарили мы этот домик доченьке на 3 годика, она влюбилась в него и играет по несколько часов с ним.
Я мама двух замечательных деток, дочь 5 лет и сын 2 года.
Если честно я в детстве всегда хотела иметь домик для кукол-эх мечта.
Мой выбор пал на этот. В нем 3 этажа, 5 комнат, оригинальный дизайн.
Мебель в комнаты продаётся отдельно от домика.
Домик и мебель являются конструктором.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |