Отзыв: Маска для лица Avon Clearsin для глубокого очищения - Мне понравилась

Достоинства: Приятная консистенция, легко в использовании, приятные ощущения после использования.
Недостатки: Запах неприятный
Маску Clearskin для глубокого очищения от серых точек приобрела по заказу у дистрибьютора фирмы Avon. Вообще я любитель всяких масок для лица и эту заказывала попробовать и посмотреть как в деле. Упаковка представлена в виде белого тюбика из мягкого пластика с пластмассовой прозрачной серой крышечкой. Оформление упаковки для маски на среднем уровне.

Маска для лица Avon Clearsin для глубокого очищения фото

С обратной стороны тюбика указан способ применения маски, он достаточно простой. Необходимо нанести содержимое тюбика тонким слоем на поверхность лица и когда маска приобретёт белый цвет, смыть. Очень просто. И избегать попадания в глаза. Так же маска содержит 0,5% салициловую кислоту. Сам тюбик небольшого размера, содержимого на 75 мл. Открывается тюбик очень легко, достаточно приподнять крышечку.

Маска для лица Avon Clearsin для глубокого очищения фото

Содержимое светло-голубого приятного цвета.

Маска для лица Avon Clearsin для глубокого очищения фото

Запах не особо приятный. Консистенция достаточно плотная, кремообразная. Наносить на кожу лица очень удобно и приятно. Высыхает маска достаточно быстро, 5 - максимум 10 минут и маска высохла. Смывается маска с лица так же легко. Ощущения после использования очень приятные. После использования рекомендую нанести увлажняющий крем. Классная маска для, мне очень понравилась, в качестве профилактики появления чёрных точек - отлично. Как закончиться ещё приобрету.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне понравилась