Отзыв: Фильм "Саллу" (2019) - Индия умеет удивлять
Достоинства: Сюжет, актерская игра, оригинальность идеи
Недостатки: Не обнаружила
Многие говорят, что Индия живет все время в "будущем", и фильмы, которые они снимают, предвещают нам будущее))Летающие машины, не убиенный народ, всемогущие мужчины)) Но иногда индусы все же могут удивить на славу... Возьмем даже во внимание фильм "Клянусь тобой, любимая". (Кто не смотрел, очень советую!). И после него появилась вера в то, что индусы еще удивят, и я не ошиблась!
Душераздирающая психологическая драма! Практически весь фильм действия происходит в одном месте, но суть абсолютно не в этом. Фильм показывает на то, как далеко может зайти каждый из нас, какие ценности у каждого из нас, и насколько совесть может позволит нам сделать то или иное. Главный герой, мальчишка, сыграл очень убедительно. Это не классическая индийская мелодрама с танцами, это настоящая психологическая драма. Ценителям хорошего кино, очень рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Индия умеет удивлять |