Отзыв: Детский трехколесный велосипед Старт "Малыш" - Отличный трёхколёсный велосипед!

Достоинства: Велосипед очень лёгкий, есть ручка управления для родителей, подножка, корзина для игрушек и т.д маневренный,хорошее качество, хватит не на одно поколение.
Недостатки: Подходит по росту максимум до 105 см, дальше ножки упираются в руль. Жесткое и маленькое сиденье, мы шили сами, мягкую сидушку.
Купили ребенку данный велосипед, когда ему было 1.6 года, с целью познакомить и новым транспортом и пересесть с прогулочной коляски на более лёгкий вариант. Прокатились пару раз и поняли, что ещё пока рано. Ребенок там сидеть отказывался, интереснее было ходить ножками и изучать мир, так сказать).

Так и простоял он дома год, без внимания. Но зато в следующем году когда сыну было на тот момент 2.6 года. Велосипед стал любимым транспортом Очень удобно брать с собой на прогулку, лёгкий, есть родительская ручка, что позволяет управлять велосипедом родителю, контролировать куда едет ребенок или прокатить его, ели он устал. Есть подставка для ног, а так же багажник в который удобно складывать игрушки и умудрялись привязать пакеты с магазина. Брали этот велосипед с собой везде, легко помещается в багажнике автомобиля, так же ездили с ним в автобусе. Дети легко осваивают велосипед и быстро учатся кататься. Вообщем остальсь очень довольны! К покупке рекомендую.
Идеально подойдёт на возврат 2-3 года.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный трёхколёсный велосипед!