Отзыв: Мицеллярная вода Loren Cosmetic - Не плохо справляется со своей работой
Достоинства: Хороший состав.
Недостатки: Приходится смывать водой, трудно очищает стойкую косметику.
Всем привет. Не так давно, я побывала в магазине косметики «Летуаль». Наряду с косметикой, я решила приобрести уходовое средство. А именно мицеллярную воду Loren Cosmetic. Приобрела это средство первый раз, за 149 рублей, решила затестить так сказать.
О применении:
Макияж смывает не с первого раза, нужно потрудится чтобы смыть тушь или жидкую подводку, ведь всё это дело безобразным образом размазывается по лицу и вот вы уже в образе панды. Матовую помаду он смывает также с большим трудом, с блеском или с глянцевой помадой справляется довольно не плохо. После использования на лице остаётся липкий слой и приходится идти и дополнительно умываться. Запах не резкий, но интересный.
Минусов у средства не так много. В принципе со своей работой справляется и я могу порекомендовать это средство, людям с большим терпением). Но второй раз я бы не стала приобретать это средство.
О применении:
Время использования | 2 месяца |