Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Спасибо Onetwotrip за наше семейное путешествие.

Достоинства: цена и ассортимент туров
Недостатки: не выявлено
Работа работой, а отдыхать тоже надо...
Решили осенью поехать в Гамбург на три дня всей семьей: я, муж и младший сын.
Нам нужен был более семейный отель и главное ухоженный. Чтобы не было тараканов, плесени и всяких неприятностей (опыт с подобным отелем был, к сожалению). Искать начали просто через поисковик, натыкались на разные сервисы, но решили "остановиться" на Onetwotrip.com.

Изучили (поиграли разными вариантами дат)Всё легко и понятно. Очень порадовало, что тур можно взять вместе с экскурсией, и плюсом машину в аренду.
Муж сразу сказал, что будем тут заказывать. Мы так и сделали (надо значит надо ;) ).

Onetwotrip.com - интернет-сервис бронирования авиабилетов фото

Выбрали понравившийся нам отель и даты, оформили всё. Через несколько минут билеты и вся информация была уже на почте и оставалось только ждать самой поездки.
Но мне было неспокойно (как главному паникёру в семье), всё показалось как-то быстро и гладко. Поэтому позвонила в тех поддержку, узнать все ли хорошо и уточнила пару вопросов. Девушка вежливо со мной пообщалась, на всё ответила. Думаю, что такие, как я туда часто названивают. Главное, что этот разговор меня успокоил.
Потом уже муж по работе летал через них, также все окей.
Могу смело рекомендовать Onetwotrip в качестве отличного сервиса!
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Спасибо Onetwotrip за наше семейное путешествие.

AnastasiyaTom
Запомним, пригодится на будущее
Pacha1985
Учту его
Mary11111
полезная информация
Stern-mama
Надеюсь, что кому-нибудь пригодится…
Kristina Gi
реально хороший сервис))), тоже пользовались им с мужем. его по-моему ещё в орле и решке упоминали
AnzhelikaAkaiomo
Наверное шутка о хорошем сервисе при 28 % отзывов. Есди бы знала, что такой рейтинг, вряд-ли бы пользовалась их услугами
SashaMed1
Я очень люблю 12трип за их выбор отелей и билетов на самолеты. Всегда много, всегда есть выбор и по абсолютно разным ценам. А еще оплачивать поездки мы можем за бонусные баллы.
Ivan7345
OneTwoTrip вообще отличные. Недавно брал номер в Сочи на двоих. У них всегда огромный выбор отелей. Это их большой плюс. Бронировать тоже довольно просто. Очень быстро меня перекинуло на сайт оплаты, а после бронь сразу же отправилась на почту. Все просто
Petrmario
Я недавно оформлял возврат денежных средств, потому что не удалось улететь. Компания молодец! Я все получил через 2 недели. им теперь доверяю.
MariaVorobyova
Я с мужем отдыхала недавно в Карелии. Там бронировали домик для жилья через 12 TRIP. Все классно! Нам понравилось. И сервис по заказу очень удобный. Хороший поисковик, легко забронировать
TatianaBakanova
Взяла себе билет до Питера через трипкоины. Это так круто. Впервые это делала. Теперь снова буду копить на другие поездки. Хороший сайт. Рекомендую
Maksimpok
У меня всего один раз была заминка с ними. Мой перелет перенесли на 2 часа позже. Но меняя уведомили. Это не критично. И я понимаю, что в этом виноваты не 12трип, а сам перевозчик. Меня порадовал тот факт, что меня предупредили. А еще через смс они присылаю напоминалки. Здорово же)
IgorSergeich876
Я один раз неверно указал данные из паспорта. Я им позвонил сразу же. Сильно боялся, думал, что не получится исправить и меня не пустят в самолет:) Но все хорошо. Оказалось, если одна ошибка в имени, то меня все равно пропустят на рейс. Единственное, если нужно предоставлять чеки на работе, то лучше исправить. Мне не нужно было отчитываться, поэтому не исправлял. Полетел так. Но и исправить тоже возможно)
Fominn
Буквально недавно покупал билеты через них. Очень удобно. Выбрал, оплатил и билеты сразу же оказываются у тебя на электронной почте. Нравится, что всегда есть выбор. Даже в день вылета. И еще есть горячая линия. Если есть вопросы, то можно позвонить. Они помогут разобраться
Petrucho987
Лично я брал у них и билеты на самолет, и на поезд. Очень удобный сервис. И еще у них есть бонусная система. То есть, от поездок вы получаете трипкоины, которыми в дальнейшем можете оплачивать свои путешествия. Не знаю, лично я очень рад, что знаю этот сайт. Пользуюсь только им. Привык уже даже)
LyubovZaiceva
У меня с 12ТРИП тоже никогда не было проблем. Отличный сайт. Мне нравится, что много вариантов, есть из чего выбрать. Абсолютно разные цены. Вот буквально недавно брала у них билеты в Сочи. Вообще никаких проблем не было. Их сервисом довольна:) Рекомендую.
rishina
Раньше на других сервисах бронировала жилье, но в связи с последними событиями не все сервисы доступны. Теперь на вантутрип бронирую. Оказалось ничуть не хуже.
acerran1
часто летаю с Onetwotrip в командировки. У меня там даже какие-то бонусы накопились. Мы в этом году в Сочи летали, как раз этими бонусами оплачивали часть брони номеров в отеле.
adeliyaS
Мне сайт понравился, интуитивно понятный. Особенно для тех, кто не очень то хорошо разбирается в интернете. Не мигает всяких баннеров, нет кучи ненужной информации. И билеты на почту быстро приходят, не успеваешь понервничать)
Lebedevaif
Знакомая история, я точно такая же паникёрша. Тоже звонила в 12трип узнавала, точно или прошла оплата и точно ли мы улетим)) В общем, смех да и только)) В службе поддержки очень корректно и вежливо общались.
Lisicin010
У меня был возврат билетов через этот сервис. Рейс отменили, возврат сделали. Но не не скажу, что прямо быстро. Пришлось искать новые билеты, нашёл здесь же. Заодно и отель забронировал.
bushueva231
Мы тоже машину в аренду в Стамбуле брали через вантутрип, ну и билеты покупали через них же)
MiraPonomareva
У них всегда крутой выбор отелей! За это я их люблю, а если еще и оплачивать покупку баллами, то вообще классно выходит
bash343
Я очень часто летаю через них, проверенный сайт! Всем кто еще не пробовал покупать через них - рекомендую!
idlon
Летал с семьей в Австрию через них, тоже все было идеально! Для меня это очень крутой сервис с хорошими ценами
OlegAgafonov
Больше всего мне нравится, что оплачивать можно и трипкоинами. Билеты тогда выходят вообще за копейки)
Митюшина Арина
Я только недавно брала через них билеты на самолет в Турцию. Все прошло хорошо! Без каких-либо проблем. Еще и перед вылетом пришла смс о скором моем путешествии, это приятно!)
ВалентинаПаненко
12ТРИП я очень люблю! Всегда хорошие варианты и низкие цены! Летаю только через них
Погодин Серёга
Один раз я менял у них билеты. Ребята молодцы, работают хорошо, я им позвонил, они мне рассказали как обменять билет и я это быстро сделал! Всем рекомендую этот сервис!
Зосимов Андрей
Брали с супругой у них много раз билеты на самолет, никогда проблем не было, присылали данные на почту сразу же после оплаты.
Елена Суханова
12Трип пользовалась раз 6, всегда без проблем все оформляла. Рекомендую этот сайт)
Никонов Алексей
Нравится, что у них очень понятный сайт, заказывать билеты здесь просто. Удобный поисковик и выбор большой. Можно выбрать по своему карману. Дважды я оплачивать отель по скидке, потому что у меня были трипкоины, тоже удобная вещь.
Нина4ка
Однажды возникла проблема с билетами, мне написали, что мой рейс перенесли, тогда я звонила в компанию, и просила, чтобы мне поменяли билет на другое число. Сделали это без проблем. Вопросы они решают быстро
Русик 229
Оплачивал через них отель в Испании и Германии, тоже никаких проблем в отелях не возникло. Оплата проходит моментально. И еще радует, что несмотря на то, что это другие страны, но сайт предлагает большой выбор по разным ценам)
Валя Капитонова
Ребята молодцы, работают честно. У них большой выбор билетов, и если вдруг вы не можете лететь, то они помогут с оформлением возврата денежных средств. У меня так было, по телефону проконсультировали без проблем, и оформила я все очень быстро.
Anzella30
Ого, тараканы звучат ужасно конечно, не повезло вам( Я поэтому стараюсь бронировать с проверенных сайтов отели, чтобы точно всё гладко было. 12Трип пока не подвёл ни разу ещё
NaStEnKa 2
Даа, мне тоже в первый раз как-то непривычно было, что всё так легко и быстро делается) До этого брали через другой сервис, вообще мутотень была, а тут дело пяти минут буквально
olegsapov
У них правда нельзя состыковать самолёт+поезд или что-то подобное для путешествия, но даже так очень удобно. Тем более, у них столько рейсов - выбирай не хочу
valeriaKopich
Впервые бронировали через этот сервис машину, по началу переживали, конечно. Но это настолько просто оказалось, что теперь всегда броним в поездки авто, чтоб самим ни с какими компаниями не связываться и точно не прогадать
EkatarinaZlaTa
Спасибо, что поделились! Мы с мужем собирались через этот сервис билеты брать, а теперь подумываем о семейном путешествии, смотрим потихоньку билеты на сайте, как узнаем даты отпуска так сразу купим
Руслан-Ен
Летали и с супругой в отпуск через onetwotrip, и я по работе часто по России путешествую, всё устраивает.
LadaO76P
Ой, я тоже тот ещё паникёр я из тех, кто приезжает за 4 часа в аэропорт и сидит потом ждёт) Но через Onetwotrip всё гладко проходит, тьфу тьфу, никаких накладок с багажом и рейсами
Regina-45
В службу поддержки обращалась только при возврате денег, девушка вежливо всё рассказала, оформила возврат и назвала сроки примерные. Деньги на карту вернулись уже через 20 дней, очень быстро я считаю
ANatoniNa
Мне в целом у них нравится как всё устроено, что на сайте, что в приложении. Даже в первый раз за пару минут во всём разобрались, круто продумано, видно, что для людей делали
РоманДолин
Мы после пары неудачных тоже опытов стараемся всё изучать и отзывы читать. Благодаря ним и выбрали Onetwotrip, не пожалели ни разу ещё, отели суперские, дорога тоже без приключений проходит
Nelli-0o923
очень люблю OneTwoTrip как раз за огромный выбор отелей. и у них часто цены более привлекательные чем на других аналогичных ресурсах.
VesnaA933
На Вантутрип по фильтрам вообще не проблема подобрать подходящий отель. Мы и одни с супругом ездили отдыхать, и с ребёнком. Фильтры хорошо работают и показывают отели с нужными характеристиками.
poli1093
мне нравится служба поддержки у сервиса. я через них впервые сама бронировала отель и обращалась за помощью. очень милые ребята работают, круглосуточно.
stepan-Op
от дат кстати часто зависит конечная стоимость всей путёвки, или даже отдельно перелёта. поэтому очень советую смотреть разные даты, если не привязаны к какой-то конкретной. на ван ту трип эта динамика легко отслеживается.
OlgaL7gi1
я как-то раз отменяла бронь на этом ресурсе и через службу поддержки мне в течение пары дней вернули деньги, да и вообще довольно приятный опыт с отменой. на других сервисах могли неделями мурыжить.
corolina-0123
хаха у меня тоже была такая ситуация. всё как-то быстро прошло с оплатой и документами на почте, поэтому я звонила и проверяла точно ли всё подтвердилось. потом когда уже следующие разы заказывала, то не удивлялась привыкла что на этом сервисе всё довольно-таки оперативно происходит.
Simona-88
Мне что понравилось - там на горячей линии не приходится висеть часами. Отвечают быстро, чётко и по делу. Служба поддержки достойная.
ArtemChistovic
я по работе регулярно через ВанТуТрип летаю. как-то раз покупал билет через другой сервис, так у бухгалтерии сразу вопросы: а почему не через вантутрип - там дешевле.
EmiliaLila
Нравится сервис! Все своим самые сложные маршруты в путешествиях собирала через него =)
DashaChistovich
насчёт плесени, кстати, надо читать отзывы на сервисе. они там свежие как правило и настоящие, по ним проще всего выбрать хороший отель.
OLeG1792
Заказывал билет из Ростова в Иркутскую область, удобно, что все на одном сайте, заодно жилье забронировал, чтобы не метаться на месте.
vyae
Сэкономила благодаря бонусам за прошлые поездки, билет купила дешевле обычного. Планирую в будущем заказывать через этот сайт номера в отелях, когда отправлюсь в отпуск.
ИнгаМилка
Была небольшая проблема во время возврата за билет, что-то то ли зависло, то ли ошибка на сайте, но техподдержка помогла решить вопрос.
Natascha69
Не нужно бегать по кассам, покупать билеты, потом выискивать по сайтам жилье. Все в одном месте, да еще и тур можно заказать, вообще отлично.
LenaDF
Заказывали тур и сразу жилье бронировали, очень удобно, не надо мотаться по всяким фирмам и кассам на вокзалах.
PilotOleg
Бронировал билеты с женой в Казахстан, на накопленные бонусы даже скидка получилась, очень удобно. планируем тур еще какой-нибудь выбрать, как в отпуск пойдем.
Xristina89
При бронировании отеля выдается вся необходимая информация, так удобнее выбрать жилье и не перебирать сотни сайтов в поисках подходящего номера.
Arkadii9803
Заказываю здесь часто билеты на поезд, очень удобно и не нужно толкаться по кассам.
Kristy987
Подруга часто пользуется, заказывает билеты на самолет, единственный минус, пару раз долго ждала возврата, но это не от самого сайта конечно зависит.
Vlada-Rezina
Заказывали билеты и сразу же подобрали жилье в том же городе, все прошло без каких-либо нареканий, спасибо сайту за такое удобство, все в одном месте и без потери лишнего времени.
MarianaKapina
Мы только билеты на вантутрип заказывали, отель ни разу не бронировали.
Dariatukina
Мы тоже так случайно наткнулись на 12трип, с тех пор только там покупаем, ни разу проблем не было. Кроме того, что возвращают деньги примерно месяц за билеты, но так везде.
SlavaVolokov
Мы в Москве по выгодной цене забронировали через вантутрип прям классные апартаменты на трое суток.
VoronovAnatolii
Мне нравится, что у них интерфейс понятный и удобный, можно посмотреть разные варианты, на разные даты. Вся подробная информация есть, нигде дополнительно лазить не надо.
PPPAs
Спасибо за ваш отзыв. Кстати говоря, там ещё трипкоины вам должны были начисляться, в последующем можно будет списать в какую-нибудь из поездок.
ЛамаА
Я на вантутрип уже 2 года. Муж часто летает в командировки, билеты ему тут покупаю. Да и сами пару раз за это время в отпуск слетали.
NataLimeza
Сервис классный, тоже уже не раз в этом убедилась. И билеты на самолёт, и отель - всё в одном месте можно забронировать.
НатальяКрасна
Я пока разбираюсь с сайтом, вроде всё понятно, ничего сложного. Довольно большой выбор билетов по разным направлениям, приятно удивлена.
Maecka
Отелей и правда много, я смотрела и у нас на краснодарских курортах, и в Турции, и в Египте. В общем много всего.
AlisaT4571
Я обычно здесь билеты на автобус беру, когда еду к себе в родной город. Даже ни разу не замечала, что здесь отели есть)
RRinnusic55
Ой, я тоже обычно переживаю по поводу и без, но с 12трип все отлично и надёжно. Отели по крайней мере вот как есть на фотке, так и в жизни, без приколов. И бронь машины вещь нереально удобная, особенно если есть куда съездить (мы так по горам ездили, не экскурсией, а сами)
AlinaChistovich
давно хотела попробовать сервис, но отзывы разные такие, поэтому переживала. по итогу вообще всё ок, на почту почти моментально пришло подтверждение, перелет и жильё тоже без приключений, всё честно. ещё как-нибудь воспользуюсь и тоже отзыв думаю оставлю
andrey9478
Вантутрип вообще классный, согласен. Одни фильтры чего только стоят, вообще до мелочей настроить можно. Мы так отель в Сочи бронили, все что надо вбили и нашли тот самый вариант)
TomaOk
я через этот сервис домашних в отпуск отправила) родители долго думали что куда, а я за вечер им и билеты нашла, и отель, тут же вместе оплатили. Они уже вернулись, довольные естественно, за что спасибо 12трип))
Ludmila934
Ох, не отказалась бы сейчас с семьей куда-нибудь съездить) Но у нас на август пока билеты и отель куплены, отпуска ждём как чуда, ей богу. Уже второй раз через этот сайт бронируем, всё супер
Pavel5412
Мне про Вантутрип коллега рассказал, с которым мы в командировки часто катались, так и пользуюсь теперь. Не надо хоть с разных сайтов бронить, все через один сделать можно, я вообще в приложении всё покупаю, так даже проще и быстрее
ninaSapina
Мы до этого через разные сервисы бронили, а тут додумались через один, оказалось это супер удобно. Не знаю почему раньше не пользовались, но для командировок и семейных путешествий супер вариант
KatuschaLoo
Нас когда работа вымотала всех, мы решили в Армению съездить с друзьями на недельку, билеты тоже через Onetwotrip покупали. Прошло всё круто, главное что мы ещё трипкоины списали и получилось даже недорого совсем
VoWaZas
Вот аренда машины это лучшее, что они добавили я считаю. До этого у местных агенств как-то бронировали, столько тоже камней подводных не пересчитаешься, а тут всё чётко. Машины хорошие, куда надо её пригонят, мы прям от вокзала/аэропорта берём обычно. И цены норм
Boginia-PO
Я пока только билеты на дорогу тут покупала, но думаю ещё не раз воспользуючь сервисом. Всё понятно написано, сама покупка на удивление оч быстрая. Долетели хорошо, все данные и места совпали. Не зря отзывам доверилась, друзья тоже хвалили
Карина Мана
Пользуюсь давно сайтом, недавно делала возврат билета в Котлас, провели оперативно. А так не первый раз через вантутрип летаю
Лилия Анисимов
Мы забронировали классный номер в отеле, когда на море поехали, и недорого вышло, ожидала что больше выйдет. Еще и баллы накопили)
vasilinadzyak
Мне нравится, что можно посмотреть фото номеров на сайте, чтобы примерно понимать, что тебя ждет. Хотя вантутрип не подводил, все что указывалось на сайте, так и в реале было
Gortenziya E
Хороший сервис, не раз бронировали номера в отелях, да и муж по командировкам через них мотается.
Andusha Karpov
Хотим тоже с женой и дочкой на море сгонять, пока погода нормальная, теперь будем знать где можно по номер глянуть
Амелия Филатова
Пользуюсь давно данным сайтом, цены неплохие и можно сразу выбрать билет повыгоднее. Уже и трипкоинов накопила немного)
antonsryokuz
Мы даже в компании через этот сайт билеты сотрудникам заказываем, быстро, удобно и недорого.
Олеся Литвин
Теперь буду знать, где можно еще и жилье забронировать, а то обычно бегаю уже на месте ищу хостелы.
Маргарита Афонин
onetwotrip для меня как палочка-выручалочка если нужно жилье найти, много отелей на выбор
Василина Кудрявц
Спасибо за отзыв! Планирую поехать к друзьям в другой город, буду знать где можно сразу все предложения по жилью глянуть!
Юрий Костин
Летал из Брянска в Москву как-то, потом в Волгоград. Билеты быстро оформил, проблем в аэропорту не возникло, сайт честный. Я доволен.
Женя Шорохова
Мне нравится сайт, покупаю здесь билеты, так как много путешествую по России плюс есть разные командировки. Удобно покупать билеты и бронировать жилье, это хорошо придумали с возможностью все бронировать в одном месте.
Вероника Ермак
Выгодно урвала билет туда-обратно во время отпуска. И отдохнула, и спокойно обратно домой добралась. Можно сказать что и сэкономила неплохо так.
Ника Климова
Можно не только по России билеты найти, но и заграницу. Мы так смогли купить билеты в Турцию по классной цене и еще и номер в отеле забронировать. Нравится сайт, думаю будем и дальше пользоваться.
Дима Булкин
Нашел выгодный билет из Омска в Москву, и добрался быстрее, и дешевле вышло. И причем без пересадок получилось билет найти. Неплохой сайт, даже не ожидал.
Иванка Гурова
Первый раз покупала недавно билет. Оказалось, что сайт простой, все понятно вполне. И билет купила, и багаж оформила, все ок.
Катя Николаева55
Мне нравится 12трип, приятный по дизайну и всегда техподдержка отвечает без проблем. За отношение к пользователям вообще пять баллов, мне все разъяснили насчет возврата, все быстро и безболезненно.
Инна Романова
Удобный агрегатор, можно подобрать по приятной цене билеты. Пользуюсь уже около года, были в возвраты, и перевозчик отменял полет, всегда все возвращали. Это конечно время занимает, но у меня с сайтом проблем нет. И направления разные, их много. Мне нравится!
Stern-mama
Приятно, что и уВас осталось положительное впечатление!
Алиса КалининаЖ
Не ожидала, что введут фишку с бронированием автомобиля, но приятно была удивлена. Летала в Питер, и как раз там пригодилось это, на пару дней, чтобы по такси не мотаться.
Gena Dyb
Пока смотрел сериал - легко купил билеты на самолёт. Даже половины серии не заняло по времени. Очень быстро и просто. Завтра уже в дорогу.
Дина Хохорина
Хороший ресурс с удобным приобретением билетов. Никогда не подводил и поездки удавались.
SERSSAN
Приобретал билеты Москва - Санкт-Петербург и Санкт-Петербург— Новосибирск. Довольно всё просто и легко оформляется, работает нормально
Валерий Фомин
Ездил много раз в Москву на поезде, а билеты брал тут. Как по мне, тут быстрее и выгоднее. Без проблем на вокзалах и лишних очередей
Димка Якушев
Бронировал тут отель, билеты на автобус брал. Было дело и возврат пришлось
оформлять. Но с проблемами не столкнулся, достаточно быстро всё.
Алина ВладиК
Летали с семьёй в Санкт-Петербург, брали билеты на onetwotrip. Нашли отель по адекватной цене, а то часто всё занято или дорого.
a nikolaev
Покупали с друзьями билеты до Иркутска. Оформление легко прошло, проблем на вокзале не возникло. Съездили нормально вполне.
Lila Shubina
Берём билеты только здесь. Качество всегда отличное, проблем никогда не было.
evgeniia naum
Хороший сайт и приложение, удобно использовать и покупать билеты. Летаю без каких-либо сложностей
litwinoles
Путешествую обычно самолётом. Билеты та ещё морока часто, но решить эту проблему помог OneTwoTrip.
Гоша Балуев
Пару раз сталкивался со сложностями в приобретении билетов, зависало и вылетало. Но обратившись в поддержку, решили эту проблему через короткое время.
Александр Крн
Брал тут билеты в Москву, всё прошло быстро и без проблем. Понял, что полететь не смогу - возврат тоже прошёл нормально
Мила Силина
Летала в Турцию. Билеты тут вышли подешевле, бонусы капнули и за бронирование отеля, и за билеты.
Оля Нечаева
Обширный выбор того, куда отправиться. Цены ок. Мы ошибку допустили в адресе электронной почты при регистрации, но всё быстро через поддержку решили.
Фая Рожкова
12trip посоветовал друг, показав, что здесь всё под рукой. Удобно, что можно в случае чего забронировать отель или авто.
РоманМартынов
Полюбил этот сервис после нескольких поездок. Во-первых за то, что тут есть бронь в отелях. Во-вторых, бонусы. Очень крутая система.
Виктория Андрэ
Часто езжу на автобусе к маме. Билеты удобно брать, чтобы не тащиться на вокзал и не торчать там несколько часов в очереди.
Лена Афанасьева
Приходится ездить в другой город слишком часто, тут на поезд билеты купила и поездка уже выйдет спокойнее.
Vika SmirnovaV
Много полезной информации о рейсах за пределы России. Ограничения сразу показываются или что точно будет необходимо. Уже не в первый раз помогает не попасть впросак при поездках
Валерий Фомин
Удобный способ для тех, кто любит путешествовать. Тут просто всё самое
необходимое. Поезд, самолёт, автобус
SERSSAN
Уже немало пользуюсь onetwotrip, удобный сайт, удобное приложение. Можно сказать, что всё под рукой. Летал в Казань, всё прошло хорошо.
Дина Мухина
Искали варианты полёта в Тайланд, да чтобы цена не кусалась. Нашли onetwotrip, всё есть, даже и отель можно забронировать. Очень удобно. Слетали без проблем
Subbota Kris
Летаю с помощью этого приложения не так давно. Но полёт в Санкт-Петербург и Волгоград прошли отлично
Елисей Ковалев
Часто беру здесь ж/д билеты. Катаюсь и в Москву, и в Санкт-Петербург. Даже в Омск ездил, взяв билеты тут. Уже поднакопил бонусов, осталось придумать, куда теперь поехать
Ирида Пегова
Срочно потребовалось полететь в Хабаровск. Но ещё и отель чтобы был сразу, а тут как раз удобно, все в одном месте. 12трип выручил
Кристина Кабанов
Летала в Питер через данный сервис, всё хорошо. Ещё и поднакопила трипкоины, потрачу на следующую поездку.
Марк Давыдов
Летал в Грузию к родственникам. Сначала не на ту дату билеты взял, но смог быстро их отменить и без каких-либо проблем взять на другую дату. Всё отлично
AlexS1991
тож забронил отель через вантутрип, в итоге забронили не тот номер и я сам в не знакомой стране решал вопрос этот, ван ту трип сказали что они посредники и нечего поделать не могут))
OneTwoTrip
Официальный представитель
Здравствуйте!
Ответили в комментариях к вашему отзыву.
Яна Галлямова
Не первый раз покупаю на данном сервисе и билеты в отель, и на самолёт. Всё хорошо, поддержка тоже работает нормально.
Димка Якушев
Приходится по командировкам помотаться, но у нас уже офис по накатанной схеме покупает билеты на 12трип, всегда быстро, надежно и недорого.
Shilopopo
Ездили летом с дочкой на отдых, нашла неплохой номер в отеле благодаря OneTwoTrip. Всё понравилось, всё отлично.
Катерина Лебедев
Хороший сервис, мне нравится. Покупала билет в Питер, нашла по выгодной цене и на ближайшие дни.
Alise Fedorova
Недавно оформляла на Вантутрип возврат, сперва боялась, вернутся ли деньги, но все вернули без проблем. Нужно было немного подождать оказывается, а я сразу навострилась)
Ангелина Бурова
Летала в Японию через 12трип, спокойно купила билет, прошла регистрацию, обратно тоже через этот сервис летела.
Афина Королева
Приложение вообще удобное, все в смартфоне. Особенно если нужно быстро билет купить, как недавно понадобилось экстренно искать билет до Красноярска.
Марианна Романов
У 12трип неплохой выбор отелей, иногда аж глаза разбегаются. Тоже иногда летаем на отдых, подбираем себе здесь билеты.
Есть такое
Зверь Горбунов
На onetwotrip покупал билет в Германию, все быстро оплатилось, так что я доволен. Удобный сайт, в освоении простой.
Константин Рябов
Отдельный лайк 12трипу за трипкоины, уже подкопил немного, сейчас хочу потратить на автобус до Ставрополя.
Ангелина Бурова
Вообще я редко куда летаю, но если покупаю билет, то на 12трип. И номера нахожу здесь, не нужно на месте перепуганно искать.
Евгения Кудря
Пользуюсь приложением, мне нравится onetwotrip, недавно вот потратила трипкоины, тбилет обошелся дешевле чем обычно.
Анфиса Никонова
У меня родственников много, и Ставрополь, и Краснодар, и Брянск, так что часто билеты покупаю на самолеты и поезда. На сайте выгодно, есть бонусы, есть техподдержка.
Гоша Балуев
Катался на поезде в Краснодар, все через 12трип оформлял. Быстро, надежно.
Ksu Russ
12трип неплохой сайт, сама так оказалась в практически чужом городе, хорошо что нашла номер в отеле, буквально через несколько часов уже заселялась.
Женя Долматова
Путешествуем семьей, все билеты через onetwotrip берем, пока никаких накладок не было, если не считать что авиакомпания сама может рейс отменить.
Саша ГромоваЖ
Хорошо что приложение сделали, иногда по запарке под рукой только и есть что телефон, можно сразу оформить билет.
BOROZNA
Купили билеты из Тель-Авива, но в Тель-Авив попасть не смогли, т.к. туда отменили и наш рейс и прямые. На сайте 12трип сдали билеты, получили подтверждение аннулирования билетов и заявку на рассмотрения возврата. Получили сообщение, что возврат не возможен, есть упоминание про ваучер, но как его оформить не понятно, все службы сайта гоняют по кругу, телефон только с автоответчиком также гонит на сайт. УЖАСС. Такие деньги потеряли.
OneTwoTrip
Официальный представитель
Добрый день!
Сожалеем, что из-за внешних обстоятельств ваша поездка не состоялась :(
Коллеги из службы поддержки отвечают на все запросы письменно и в порядке очереди. Они всегда делают максимум, чтобы помогать путешественникам в любых вопросах, но к сожалению, мы ограничены регламентом перевозчика.
Подскажите, пожалуйста, номер заказа, о котором идет речь?
Попросим коллег проверить информацию и подсказать вам по поводу оформления ваучера.
Екатерина Пельш
Номера бронирую только через 12трип, тут выбор больше, и цены вполне адекватные.
Елена Кулагина8
Третий раз езжу в Корею, все билеты, номер в отеле забронирован именно через данный сайт. Достаточно удобно, мне нравится, что можно подобрать подходящие рейсы и условия, включая затрак/номер для некурящих и прочее.
Gena Dyb
Я сам недавно летал в Иркутск, первый раз покупал билет, все отлично прошло.
Mirra Bulatova
Неплохой сервис, и дизайн у них простой, без вычурности. Все просто и понятно.
марика 4545
Пользуюсь услугами 12трип уже больше года, все нравится. Можно и бонусы подкопить, а они еще и приложение сделали, еще удобнее получается. Все в телефоне.
Маргарита Афонин
Запомню этот сервис, пригодится. Собираюсь начать путешествовать, лишним не будет)
valya more
Мне onetwotrip подошел, и билеты покупаю, и номера в отелях бронирую. Быстро и без лишних нервов.
Влада Блохина
Нормальный сервис, можно и билеты найти, и сэкономить. Дешевле чем у официалов, а качество не хуже.
Ира ЗайцеваОК
Хороший сайт, первый раз билет покупала, все понравилось. Без проблем долетела, куда надо.
Алиса Ореховна
Вантутрип меня выручает, пару раз даже фирмой заказывали билеты здесь в командировку.
evgeniia naum
Мне нравится сервис. Билеты можно найти по привлекательной цене, много разных направлений, еще и бонусы есть, которыми потом опять же билеты оплатить можно.