Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - контора с названием "станция обираловка"
Достоинства: их нет
Недостатки: все продумано, чтоб не вернуть деньги при возврате билетов
Настоящий грабеж при возврате возвратных билетов. Станция "обираловка". Все по максимуму продумано, чтоб не вернуть человеку никаких денег! Мало того, что обстоятельства форс-мажора в стране никак не учитывают (ну это совместно с правительством страны, так как санатории закрыли, а перелеты внутри страны нет).
при возврате денег за билеты снимают половину стоимости на всякие штрафы, ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ каким-то агентам-дармоедам, но и заявку на возврат малого остатка денег присылают на почту в 4 часа утра. А подтвердить эту заявку надо в течение 2-х часов. Проспал - все, денежки перебежали в карман конторы. Чтоб она подавилась моими пенсионными! Никогда, ни при каких обстоятельствах не советую связываться с этой гнилой конторой. Останетесь с голой ж... Лучше покупать билеты у авиакомпаний напрямую. Нечего кормить дармоедов. Жаль даже одну звезду им ставить, Только ноль без палочки
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | контора с названием "станция обираловка" |
Нам очень жаль, что ваше путешествие не состоялось :(
Наш сервис может действовать только по правилам авиакомпании. К сожалению, если вынужденный возврат запрещен правилами авиакомпании, мы можем оформить только добровольный возврат по правилам тарифа со всеми сборами и штрафами авиакомпании. Также за оформление процедур с билетами мы действительно берем сервисный сбор. Информация об этом есть в Пользовательском соглашении, которое вы можете найти на нашем сайте.
Увы, на подтверждение добровольного возврата действительно дается только два часа. Это сделано для того, чтобы мы успели оформить возврат до возможного повышения штрафа авиакомпании.
Если вы не успели подтвердить заявку, пожалуйста, создайте ее еще раз. Мы подготовим расчет в ближайшее время.
Несмотря на запрос на возврат билетов за 5 дней до вылета, ваша контора тянула все эти дни и только вечером в 18-30 перед вылетом позвонила мадам. Я выбрала возврат денег вместо непонятного ваучера. Заявку на возврат надо было подтвердить в течение 5 часов. О чем мадам умолчала. Саму заявку прислали в 4 утра. Проспал - все мои пенсионные уплыли на откорм миллиардеров. Мои разбирательства с конторой привели только к снижению суммы возврата: начали с 7 тыс, в результате вернули 2. .Чтоб моя пенсия колом у всех вас в горле торчала!