Отзыв: Фильм "Коронавирус. Фильм" (2020) - Действительно жуткий!
Достоинства: Открывает глаза
Всех приветствую вас читатели на моём блоге отзовике. Данный кино-фильм снят исключительно для нас граждан, чтобы понимали реальную опасность для себя и своих близких. Как рискованно делать иной раз необдуманные поступки!
В самом фильме достаточно много реальных, видео материалов записанных с эпицентров эпидемии. Коронавирус существенно стабилизируется среди мирового населения, мутирует, преодолевает многие преграды.
В каждом человеке, как говорится там есть свой код, изучая который вирус учится, переходя к другому человеку, он уже знает всю систему защиты. Понимаете о чём речь?
Побуждает вас находиться дома. Быть осторожным к самому себе и своим близким. Лишнее, необдуманное движение в неправильном положении может стоить вам жизни! Помните это...
Время использования | 1 апреля |
Общее впечатление | Действительно жуткий! |