Отзыв: Фильм "Земля будущего" (2015) - Великолепная история
Достоинства: Захватывающий фильм с умелой актёрской игрой и красочными локациями
Недостатки: минусов нет
Фильм жанра приключения, предназначен для мечтателей. Хоть многие считают, что сюжет и сама идея заезжена, но посмотреть его стоит, хотя бы ради эмоций. У меня захватывало дух во время просмотра. Могу пересматривать его снова и снова как в первый раз!
Так как этот фильм жанра приключения, то не трудно догадаться, что на протяжении всего фильма происходит спасение Земли. Локации удивляют своим разнообразием. Порадовал так же и актерский состав, умело подобранные актёры исполнили своё дело - потрясли своей игрой. В основе, помимо спасения Земли, лежит ещё и действия всего человечества, то как мы не стремимся меняться к лучшему. Существует другое измерение в котором есть возможность для выживания и светлого будущего, но люди не достойны его. Концовка удовлетворительная. но имеет свои нотки грусти.
Фильм хороший. Подойдет для любого диапазона возрастов. Рекомендую к просмотру!
Фильм хороший. Подойдет для любого диапазона возрастов. Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Великолепная история |