Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - Легкий фильм на один раз
Достоинства: Красивая картинка ,Егор Крид ,необычный сюжет
Недостатки: Фильм на один раз
Фильм (НЕ)Идеальный мужчина -это фильм который приятно смотреть, но не больше одного раза . Фильм расскажет вам про девушку, которой не везет в отношениях, которая закрывает глаза на измены, терпит унижения и пытаеться подстроиться под мужчину. После горького расставания, девушка устраиваться в компани по продаже роботов и именно тут начинаеться самое интересное . Открывая очередную коробку, она обнаруживает там "дефективного" робота, которого играет красавчик Егор Крид . Единственный выход :вернуть робота производителю и уничтожить его, но Света не может этого позволить и уговариает начальника продать его ей . Дальше все развиваеться как и в обычной жизни :любовь, быт и общие интересы . Робот перестает быть для Светы роботом и становиться любимым мужчиной, но с дефектом ...
Что я могу сказать :картинка яркая и красивая . Актеры были мне не известны, но актриса, которая играла главную героиню мне понравилась . Ну и отдельно же Егор Крид, я не его фанатка, но роль подошла ему идеально .
Мне кажеться сюжет в этом фильме можно сравнить с реальной жизнью . Женщина, которая прощает и идет через себя, бывший идиот, и новая любовь, с которой все происходит в точноти так же, как и в прошлых отношениях . А все дело в самой женщине, в её внутренем состоянии и собственной неуверенности и слабости .
Фильм мне понравился, точнее картинка, которую нам показали . Забавно, красиво и жизненно, если копнуть .6/10
Общее впечатление | Легкий фильм на один раз |