Отзыв: Кофе Moccona Continental Gold растворимый - Насыщенный вкус
Достоинства: Нежный кофейный аромат
Здравствуйте, мои дорогие читатели, и все кто заглянул ко мне в гости!
Сегодня купила себе растворимый, натуральный кофе MOCCONA Continental Gold, в магазине «Бристоль».
За 140 рублей, по акции. Я не очень люблю растворимый кофе, но меня привлекла красивая, яркая, молочно-золотая его мягкая упаковка. Весом в 75 грамм.
Срок годности указан на дне упаковке: 2 года.
Мягкая упаковка, состоит из фольги и клейкой ленты, которую можно открывать перед употреблением кофе и закрывать, чтобы кофе сохранял свой вкус и насыщенный аромат.
Есть способ приготовления в иллюстрации на упаковке:
И прописанный способ приготовления:
Сначала вскипятила воду в чайнике, затем насыпала 2 чайные ложечки кофе в свою любимую кружку
Аромат: легкой, ароматной арабики.
Вкус: очень приятный, без горчинки и без кислинки.
В прочем покупкой я очень рада и вам РЕКОМЕНДУЮ этот растворимый и натуральный кофе!
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч!
По всем вопросам обращаться в комментариях!
Срок годности указан на дне упаковке: 2 года.
Есть способ приготовления в иллюстрации на упаковке:
И прописанный способ приготовления:
Аромат: легкой, ароматной арабики.
Вкус: очень приятный, без горчинки и без кислинки.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч!
По всем вопросам обращаться в комментариях!
Время использования | Однократное |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Насыщенный вкус |
(довольно милый городок, как в принципе любой в России)
Лишь иногда добавлю молоко, чтобы мне стать на человека схожим