Отзыв: Аудиокнига "Малыш видит сны" - Джек Лондон - "Разбуди меня! О кто бы ты ни был, разбуди меня!" (с)

Достоинства: Интересный сюжет, хорошо рассказ прочитал Сергей Бельчиков.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.

Джек Лондон (Джон Гриффит Чейни) - американский писатель, военный корреспондент, социалист. Написал достаточное количество прекрасных произведений за свою короткую жизнь.

Умер от передозировки морфия, прописанного врачом.

Этот рассказ написан в 1911 году. Он входит в цикл и сборник "Смок Беллью". Есть у этого произведения и второе название - "Куцый видит сны".

Малыш спрашивает Смока, почему тот не играет в рулетку. Последний задумался над этим вопросом и вскоре разработал свою беспроигрышную систему, которая ему позволяет каждый день покидать игорный стол с существенной прибылью. Поначалу Малыш считает, что это дикое везение, но уже через некоторое время он убеждается в гениальности своего друга и начинает верить в игровую систему Смока...

Думаю, что многие этот рассказ хорошо знают, поэтому не вижу смысла более глубоко раскрывать его интересный сюжет. Наверняка найдутся и такие, кто захочет ознакомиться с этим произведением. Думаю, что в этом есть смысл.

Рассказ и аудиокнига мне понравились.

Хорошее произведение, которое может позабавить и поднять настроение. Вполне возможно, что кто-то после его прочитки (прослушки) разработает свою систему и обчистит все известные мировые казино. С чем черт не шутит.

Если это сделал главный герой рассказа, тогда почему нельзя повторить его достижения на игровом поприще. Надо верить в успех, хотя я не агитирую за игру в рулетку. Лучше эти деньги принести домой, в семью. Накупить на них колбасы, помидорчиков, огурцов и сделать подарок жене, в виде какой-нибудь косметики от продвинутого бренда.

Рассказ прочитал Сергей Бельчиков.

Сделал он это профессионально. Нет никаких претензий. Все четко и разборчиво.

Аудиокнига есть в хорошем звуке и в ней отсутствуют постронние шумы. Можно слушать и получать удовольствие.

Формат времени - 32 минуты.

Финал рассказа мне понравился.
Не могу точно сказать, есть ли на самом деле выигрышная стратегия для игр в рулетку. Мое это неведомо.

Знаю точно, что с наблюдательностью, анализом и смекалкой, можно что-то попробовать потащить с игорного стола. Вот именно так и поступил главный герой рассказа. Нет никакой магии. Есть человеческая сообразительность, за которую многие готовы платить.

Свои впечатления взял из самого рассказа. Мне эти слова Малыша понравились больше всего. Тяжело скрыть восторг, когда каждый божий день с тобой рассчитываются золотым песком. Самый лёгкий способ добыть вожделенный металл.

Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется аудиокнигу "Малыш видит сны", по рассказу Джека Лондона, оценить на высшую оценку.

Считаю, что это справедливо. Хороший рассказ, в отличной начитке от Сергея Бельчикова.

Рекомендую аудиокнигу прослушать, если есть интерес к творчеству талантливого американского писателя и нравятся занятные истории, связанные с игорным бизнесом. Допускаю, что понравится.

Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Время использования 32 минуты
Общее впечатление "Разбуди меня! О кто бы ты ни был, разбуди меня!" (с)

Cui Bono
Знакомое произведение, надо бы освежить в памяти)
Happy27
Прочитала вас с удовольствием