Отзыв: Сериал "Удивительная миссис Мэйзел" (2017) - Смешно, динамично, драматично и очень захватывающе

Достоинства: Живой, жизненный, смешной, драматичный, эстетичный
В последнее время мне мало что нравится. В эфире "Авторадио" рекомендовали к просмотру список сериалов. Этот я запомнила. Третий день балдею. Смотрю уже третий сезон. Просто супер!
Для тех, кто любит стендап. Для тех, кто любит драму. Для тех кто любит юмор и про любовь, про жизнь.

На ТВ стало совсем мало иностранных сериалов. Предпочитают купить лицензию и снять свои. Согласитесь, американские сериалы отличаются. Другая игра актеров, антураж, одежда.
Действие происходит в Нью-Йорке. 1958 год. Фильм о домохозяйка с двумя маленькими детьми. У мужа хобби - иногда в клубе почитать чужие юмористические рассказы.
Но однажды публика не смеётся. Он ссорится с женой, спит с секретаршей и уходит к ней. Потому что жена была свидетелем его позора!
Мейзел ругают все - родители недовольны. Она в отчаянии напивается, и вываливается на сцену чтобы высказать все что думает. Это настоящий юмор.
Но Мейзел приличная девушка из еврейской семьи.
Начинается двойная жизнь.
Не буду рассказывать сюжет. Играют классно. Полностью погружаешься в атмосферу.
И очень интересно как сложится личная жизнь героини.
С детьми смотреть не рекомендую - присутствует мат. Надевайте наушники) и приятного просмотра!!!!
Да, и не забудьте мне сказать "спасибо" за совет посмотреть этот прекрасный сериал :0)
Общее впечатление Смешно, динамично, драматично и очень захватывающе

morpeh48
Иногда мужики становятся непереносимыми идиотами,но потом до них это доходит,однако поезд уже ушел…,надо посмотреть на чужие ошибки,правда они не учат!)))
Milena2020
Да-да! А женщина свободная вдруг понимает что жила не своей жизнью)
Helloazia
Буду смотреть, так не хватает позитива.
Milena2020
смотрю третий сезон. мне осталось 5 серий - очень интересно!
andremiro
Спасибо за совет! Надо посмотреть
Milena2020
если вы любите стенд ап и мат вас не смущает - вам понравится!
Анна Северцева
Очень неплохой сериал. Я даже не задумывалась над таким жанром, как stand up! А тут все очень здорово показано.
Milena2020
Да, я тоже никогда не думала про закулисье этого жанра. Люди выворачивают себя на изнанку на сцене. и наверно для семьи это нелегко
cosid
Смешно и трагично… Очень интересно
Да, сериал классный
СПБ Оля
Можно посмотреть .стало интересно
Оля, гарантирую. Сериал классный
Fairy-Lelya
Несмотря на то, что сериалы не моё, заинтересована, поищу.)
Не пожалеете. Обещаю!
zombi
Думаю, мне должен понравиться!
Milena2020
Надеюсь что посмотрите) сериал меня впечатлил. Он стал лучшим сериалом 2018 года.
zombi
Обязательно посмотрю)
Pawlow
Вроде и неплохой сериал…
Начал было смотреть, но матерщину с экрана очень неприятно слышать.
Milena2020
Я стенд-ап давно смотрю, поэтому к его этой лексике уже привыкла. Да. Крепкое словцо - они там так общаются. И перевод - не ТВ-версия - мне кажется там и переводчик еще старается лишний раз подчеркнуть похлеще. Но на самом деле - если осилите - линия жизни героев - делает такие неожиданные зигзаги.