Отзыв: Сериал "Удивительная миссис Мэйзел" (2017) - Смешно, динамично, драматично и очень захватывающе
Достоинства: Живой, жизненный, смешной, драматичный, эстетичный
В последнее время мне мало что нравится. В эфире "Авторадио" рекомендовали к просмотру список сериалов. Этот я запомнила. Третий день балдею. Смотрю уже третий сезон. Просто супер!
Для тех, кто любит стендап. Для тех, кто любит драму. Для тех кто любит юмор и про любовь, про жизнь.
На ТВ стало совсем мало иностранных сериалов. Предпочитают купить лицензию и снять свои. Согласитесь, американские сериалы отличаются. Другая игра актеров, антураж, одежда.
Действие происходит в Нью-Йорке. 1958 год. Фильм о домохозяйка с двумя маленькими детьми. У мужа хобби - иногда в клубе почитать чужие юмористические рассказы.
Но однажды публика не смеётся. Он ссорится с женой, спит с секретаршей и уходит к ней. Потому что жена была свидетелем его позора!
Мейзел ругают все - родители недовольны. Она в отчаянии напивается, и вываливается на сцену чтобы высказать все что думает. Это настоящий юмор.
Но Мейзел приличная девушка из еврейской семьи.
Начинается двойная жизнь.
Не буду рассказывать сюжет. Играют классно. Полностью погружаешься в атмосферу.
И очень интересно как сложится личная жизнь героини.
С детьми смотреть не рекомендую - присутствует мат. Надевайте наушники) и приятного просмотра!!!!
Да, и не забудьте мне сказать "спасибо" за совет посмотреть этот прекрасный сериал :0)
Но Мейзел приличная девушка из еврейской семьи.
Начинается двойная жизнь.
Не буду рассказывать сюжет. Играют классно. Полностью погружаешься в атмосферу.
И очень интересно как сложится личная жизнь героини.
Общее впечатление | Смешно, динамично, драматично и очень захватывающе |
Начал было смотреть, но матерщину с экрана очень неприятно слышать.