Отзыв: Очищенные семечки жареные "ИП Кудрин" - Вкусный, натуральный и полезный Российский продукт.
Достоинства: Чистые, хорошо прожаренные, натуральные ядра подсолнечника. Удобная упаковка для всей семьи.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, Друзья мои! Сегодня расскажу вам о своей давней покупке- это очищенные подсолнечные семечки из Омска. Называются они XL. Производителем является ИП Кудрин. Мне их купили, когда я ложилась в больницу на обследование, да так они и остались у меня неоткрытыми почти 2 недели. В пачке 100 грамм. Пачка- твёрдый, вакуумный пакет с насечками для лёгкого открытия. По весу и на ощупь продукта в упаковке кажется мало, но как только открываешь пакет, то сразу ядер подсолнечника становится много. Семечки все средней величины, бывают и больше, за-то продукт чистый и не пахнет маслом. Кушать эти ядрышки очень вкусно и полезно, ведь как многим известно из того же интернета, такие семечки богаты витамином Е. Если вам лень чистить такой продукт, то в магазинах Сибири можно найти вот этот продукт с только натуральным составом. Срок годности продукта 5 месяцев без открытия упаковки. Калорийность очень высокая- 594 Ккал на 100 грамм. Здесь нет ни красителей, ни ГМО, ни кон
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный, натуральный и полезный Российский продукт. |