Отзыв: Фильм "На крючке" (2008) - Отличный фильм

Достоинства: только плюсы
Недостатки: их нет
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме "На крючке". Прекрасная игра актеров. Прекрасно подобранное музыкальное сопровождение.

Мне нравится смотреть такие фильмы. Хоть снято их и не мало. Тема, которая постоянно будет оставаться актуальной. А именно, о технологиях, которые хотят поработить нашу планету. Но от того, как зрителю преподнесен этот фильм, то ты перестаешь замечать его похожесть на другие ленты.

Фильм просто отличный, он затягивает в начале и отпускает только в конце. Этот фильм очень динамичен, он держит в напряжении и все это сдобрено отличной музыкой. Что делает фильм не забываемым.

Это фильм в основе которого лежит проблема современных технологий и как они влияют на нашу с вами жизнь. Режиссер снял фильм так, что фантастики, которая в малой дозе все же присутствует в этой картине ты просто не замечаешь. Это потому, что упор все таки делается на реальность всего происходящего. Режиссер на очень доступном для нас языке рассказывает нам обо всем.

Как вы думаете, если будет изобретен компьютер с искусственным интеллектом и ему поручат управление страной и при всем при этом, он еще и будет принимать самостоятельные решения, чем это нам грозит?
А если в системе произойдет какой-то сбой? Что тогда? Или его намеренно кто-то решит перепрограммировать? Вы представляете к чему это может привести?

Это фильм об обычном парне, который работает в компьютерной фирме, бывший студент, который забросил свою учебу. В один из дней он обнаруживает, что на его счету лежит 750000 долларов, а когда он пришел домой, то увидел, что его квартира заставлена посылками с содержимым...

Смотря эту ленту скучать не приходится. Весь фильм мы можем наблюдать погони, перестрелки, разговоры по телефону, но разговоры не обычные, эти разговоры с женским голосом, который дает нашим героям указания.

Этот фильм очень зрелищный. Видна рука мастера. Все четко, продумано до мелочей, все просто здорово.

Как вы думаете, если задать вопрос человеку:"Без чего бы не смогли обойтись люди живя в современном мире?" Что бы они ответили? Как вы думаете?
Я задала этот вопрос себе. И моим ответом, была неутешительная реальность - это компьютер. Но ведь это страшно. Страшно от того, что мы все больше и больше уходим в мир технологий. И этот мир засасывает нас уводя от реальности. Ребенок чуть ли не с пеленок, тянется к мышке.
Скоро машины начнут управлять нами. И только мы в этом будем виноваты. Ведь мы сами даем им возможность, сделать это с нами.
А можно ли этому помешать? Я думаю, что нет, уже слишком поздно.
Ведь в нашем реальности, за что не возьмись везде нужен компьютер. Черпать информацию, наша работа завязана тоже на нем, за что не возьмись без него уже не как.
Для нас уже становится не понятным то, как же раньше люди обходились без этого чуда техники? Но ведь они как-то обходились. К чему нас все это приведет, одному Богу известно. От таких мыслей мне почему-то становится не по себе.

Рекомендую посмотреть этот фильм абсолютно всем. Думаю, что он многим очень понравится. Он заставляет нас над многим задуматься, наводит на размышления.
Это очень яркая и доступная во всех смыслах картина. Смотрится она с большим интересом. Не минуты спокойствия, все время просмотра вы находитесь в напряжении.

Приятного вам просмотра дорогие мои!!!
Время использования 1 раз

Клевый!
Поддерживаю!
Это Шайечка?
anastasija1406
Шайа Лабаф! Если вы это имели в вмду!
Да он.
Надо смотреть
Шайа Лабаф!
gruz
Какая прелесть! А уж думала, что Шайа останется человеком одной роли)))
persa
Как бы не так! Шайя талантище!
Elenska
посмотрю)
Посмотрите, фильм захватывающий!
IraF
Я вообще первый раз слышу о каком-то Шайо.
anastasija1406
Это не страшно, посмотрите фильм и будете знать!
Ksyusha25
очень захотелось посмотреть!
И не зря!
Барбариска Вонк
интересное кино
anastasija1406
Отличный фильм, смотрела на одном дыхании!
Инна-Багира
Сначала думала, что это совсем про другой фильм с одноименным названием. Оказывается,я ошиблась, но этот фильм меня реально заинтересовал. Сама не раз задумывалась над тем, к чему приведут все эти новейшие технологии.
Иногда страшно становится!
OLya2010
интересный сюжет)
Точно!
anastasiyaklass
Классный фильм.
Хиппа
Если фильм заставляет думать - это дорогого стоит!