Отзыв: Чистящий порошок Sanita - Чистим без царапин!

Достоинства: Чистит и не царапает
Недостатки: Не советую у кого аллергия.

Я не могу мыть посуду, особенно чашки без чистящего порошка.

Мне нужно чтоб чашки мои сверкали, и на них не оставался налёт после чая. Но что самое главное - удаляет жир и налёт, так как расщепитель жира действует быстро, устраняя даже застаревший жир!

Где можно использовать?

Посуда (стеклянная, керамическая, металлическая)

Можно мыть кухонную плиту, так как не страшно что порошок поцарапает поверхность, по своему составу он мягкий .

Единственный минус нельзя применять для алюминиевых поверхностей. В состав чистящего порошка входит: мягкий абразив, щелочные компоненты, поверхностно-активное вещество, ароматизатор.

Так же этим порошком я чищу абсолютно всё-ванна, раковина и так далее.

При применении людям склонным к аллергиям я бы посоветовала применять печатки.

Чистящий порошок Sanita фото

Общее впечатление Чистим без царапин!

maryana
Хороший порошок, тоже таким пользовалась
okskrutikva
Даже и в глаза такого не видела.
Ameli
надо попробовать
enot19
Хммм,порошок и не царапает? Будем проверять...
Алекса
А Вы не боитесь пить чай потом из этих чашек?
Witch
Не попадался такой... Налет от чая я прекрасно отмываю обычными средствами для посуды, просто губкой потереть посильнее - и никаких проблем. Порошком посуду чищу редко - его потом фиг смоешь.
ilmat
девчата убедили, а то я уже зафонатела этими порошками не задумываясь о здоровье!Убрала его в ванную!Теперь чашки буду чистить содой!Спасибо что открыли глаза!Это же ведь и правда вред для организма!
Witch
Кстати, все-таки вспомнила - как-то брала такой, чистила ванны-раковины, вообще-то неплохой. Только не для чашек))))
Василиса
Я тоже не рискну- содой чистится налет от чая и всего остального.
grafoman
для чистки чашек использую соду, таким не рискну.
Tan_66
Не люблю "пылящие" средства, горло першит. В таких случаях использую давно проверенную соду.
Pisately
Я избегаю средств подобного рода. Не хочу травить не себя не близких. Обычный горчичный порошок справляется не хуже!
larisa041260
бывает, пользуемся...
valvas1957
я таким порошком не пользовалась ни разу...
LILU22
Не видела, но куплю обязательно, если найду.
yablok
хороший порошок
kuzmina
очень нравится и этот порошок и другие средства фирмы санита, да и то, что цена не большая - приятное дополнение
koot
Что-то у нас такого не встречала.