Отзыв: Подсолнечное масло Mr. Ricco с добавлением оливкового - Обычное подсолнечное масло.
Достоинства: Чистое
Недостатки: Оливкового там очень мало, практически не отличается от обычного подсолнечного
Доброго времени суток!
Не сказать, что мы очень любим оливковое масло, но иногда берем для салатов. Тут увидели это масло, так сказать, с добавлением оливкового, решили попробовать.
Первое, что бросается в глаза - мягкая упаковка (как ка... шка в руке), мы сразу перелили в более плотную бутыль, ибо использование этой очень неудобно, а по мне так в принципе невозможно.
На вид масло довольно прозрачное, чистое, на вкус обычное подсолнечное масло, жена говорит, что немного пахнет оливковым, я не почувствовал (правда, хорошим обонянием похвастаться не могу).
Заменой оливковому маслу служить не может! Салаты с ним не очень вкусные, лучше уж нерафинированное обычное, с подсолнечным запахом.
В итоге использовали, как обычное подсолнечное масло - для жарки. Поскольку масло действительно чище обычного чуть меньше от него гари было, а больше отличий нет.
Разница в цене с конкурентами "без добавления оливкового масла" в цене в полтора раза примерно, не знаю, стоит ли оно того.
Масло не рекомендую по причине более дорогой цены, чем у конкурентных марок.
Масло не рекомендую по причине более дорогой цены, чем у конкурентных марок.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Обычное подсолнечное масло. |