Отзыв: Отдых в г. Нальчик (Россия, Кабардино-Балкария) - Неплохой город, но народ не очень доброжелателный
Достоинства: Чистый город
Недостатки: Неспокойный
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от поездки в город Нальчик Кабардино - Балкарской республики.
Была я там 2 раза - в 2014 году и в 2019 и скажу, что это два разных города.
Сейчас расскажу у второй своей поездке.
Город Нальчик довольно большой. Хорошо развита инфраструктура, город современный. Есть много кафешек с национальной кухней. Цены приемлемые, качество еды отличное. Побывали во многих заведениях и везде все понравилось.
Так же посетили парк Долинск. Вполне живописный и спокойный.
Город чистый.
В целом, сам по себе он неплохой, но вот что касается людей-тут другая история. Назвать его жителей доброжелательными я не могу. В последние годы гулять по улицам стало страшновато.
Мой муж родом оттуда. Скоро поедет в отпуск к родителям, но очень не хочет, чтоб я тоже туда ехала...
Так что, не советую.
Была я там 2 раза - в 2014 году и в 2019 и скажу, что это два разных города.
Сейчас расскажу у второй своей поездке.
Так же посетили парк Долинск. Вполне живописный и спокойный.
Город чистый.
Так что, не советую.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Неплохой город, но народ не очень доброжелателный |
Но уверен это весьма редкий случай. У нас очень спокойно, и тихо. Очень много туристов с разных уголков нашей страны. Ни разу не видел чтобы им как то мешали отдыхать. Лично мне очень интересны люди с других городов, и даже стран. Недавно наткнулись на туристов с Европы в горах. Подарили им магнитики и выпили с ними кофе.
Мы рады видеть вас у себя, давай жить в мире и дружбе :)