Отзыв: Детское сиденье для унитаза со ступенькой Kiddyloo Thermobaby - хорошая вещь
Достоинства: безопасно,удобно,качественно
Хочется поделиться своими впечатлениями о такой, на мой взгляд, нужной вещи, как детское сидение для унитаза со ступенькой. Приобрела я его через интернет магазин. Задумалась я о такой покупке, когда доченька стала проявлять интерес к взрослому унитазу. Я изучила много разной информации и выбор мой пал на фирму Kiddyloo Thermobady.
Это сидение совместимо с любыми унитазами. Оно безопасно крепится. Сделано из пластика. С унитаза не съезжает, я уверена в безопасности моего ребенка. Ребенок может сам установить его на унитаз, благодаря простоте и легкости, это сидение мало весит. Много расцветок, можно выбирать.
По стоимости конечно дороговато. Есть более дешевые отечественные аналоги. Это сидение сделано во Франции. Но зато качественно.
Общее впечатление | хорошая вещь |