Отзыв: Avtogsm.ru - интернет-магазин автоэлектроники - Отвратительный магазин. Не связывайтесь.

Достоинства: Красивый сайт. Есть усе.
Недостатки: Наплевательское отношение. Товара по факту нет и не факт что вообще будет.
Заказал я В Этом магазине парктроник. Ну так не совсем из дешевых. 10000 руб. Оформил заказ. Перевел монетки. На сайте красным по белому - от поставщика 21 день в наличии нет. + 1-4 дня от них к заказчику. Хорошо. Надул щеки, набрался терпения. Машина разобрана. На сайте висит одно сообщение- ЗАКАЗ ОПЛАЧЕН. Ну хоть кто бы позвонил или отписался. Будет не будет. Заказали не заказали. К концу 3-ей недели начинает подрывать. Понимаешь что триста лет ты им там не нужен. Звоню. Телефон на сайте. И что бы вы думали. Кукушка на той стороне-"ПИШИТЕ ПИСЬМА." То есть с тобой даже по телефону никто разговаривать не желает. Зачем телефон нарисовали. Хотя думаю что Там у них ни один оператор просто не выдерживает всех "Добрых слов" Что люди им сказать хотели бы. Ладно отвлеклись. Далее.

Пишу письма. Отвечают на 2-ой 3-й день. И как Задорнов говорил - " Выдохните"
" ПОСТАВЩИК СООБЩИЛ ЧТО ТОВАР ОЖИДАЕТСЯ У НЕГО ЧЕРЕЗ 2-3 недели. Меня взрывает окончательно. Это значит я Почти три недели прождал. Поставщик подождет еще 2-3 недели. +21 день переправка поставщик - интернет магазин. + 1-4 дня интернет магазин - заказчик. Итого 65 дней если все с ладится. Ну неужели нельзя было раньше написать. Ну не свиньи. Результат. Разобранная машина. Карантин. И тут меня осиняет: ДА У НИХ ЖЕ 70% ТОВАРА ПРОСТО НЕТ "ВЫ ГЛАВНОЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, А ТАМ КАК ВЫГОРИТ" за то в интернете везде со своей рекламой как тараканы везде на первых страницах что ни запросишь. Они! Даже на ютубе вроде хочешь Ролик по товару посмотреть как работает как устроен какие отзывы. Вместо этого тупо к ним на сайт выбрасывает. В общем мое мнение НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Отвратительный магазин. Не связывайтесь.