Отзыв: Сериал "Рассказ служанки" (2017-...) - Необычный сюжет, оставляет тяжёлое впечатление после просмотра
Достоинства: Необычный сюжет
Недостатки: Нудное повествование временами
Посмотрела по рекомендации подруги. Сюжет "возможного" кошмарного будущего.
Не знаю почему, но фильм затянул. Посмотрела 3 сезона, жду появления 4го. Первые два сезона смотрела бесплатно, третий купила. Долго ждала когда появится где-нибудь бесплатно, но не нашла такого сайта. О потраченных деньгах не жалею. Третий сезон на мой взгляд интереснее первых двух.
Хорошая игра актеров, особенно главной героине удаётся ее роль. Немного нудное повествование. Любителям экшена не подойдёт. Сам просмотр сериала внушает тревогу за главную героиню. На ее долю выпадают тяжёлые испытания, от которых у многих крыша бы уехала, а она смогла выдержать, выжить и сражаться.
Рекомендую к просмотру людям с крепкой психикой.
Рекомендую к просмотру людям с крепкой психикой.
Время использования | Смотрю в течении последнего глда |
Общее впечатление | Необычный сюжет, оставляет тяжёлое впечатление после просмотра |