Отзыв: Крем против морщин La Roche Posay Redermic R - Восторга не вызвал

Достоинства: кожа мягкая и бархатистая, нет липкости, пленки, быстро впитывается
Недостатки: видимых эффектов нет, цена, состав
С аптечной косметикой La Roche-Posay я знакома не по наслышке, ранее приходилось пользоваться их средствами, а теперь я попробовала REDERMIC R (интенсивный концентрированный антивозрастной уход), что с ретинолом.

Крем находился в картонной коробочке, на которой можно было прочитать всю информацию о средстве.

Крем против морщин LA ROCHE-POSAY REDERMIC R фото

Внутри металлическая туба объемом 5 мл.

Крем против морщин LA ROCHE-POSAY REDERMIC R фото

Удивительно, но даже в таком маленьком варианте, есть защита от вскрытия.
Вскрываем ее обратной стороной колпачка.

Крем против морщин LA ROCHE-POSAY REDERMIC R фото

Сам крем имеет чуть желтоватый оттенок, чувствуется слабый приятный косметический аромат. Текстура легкая и нежирная. Распределяется по коже легко, не скатывается, впитывается быстро, поэтому хочется наносить крем повторно, т. к. кажется что этого не достаточно.

Крем против морщин LA ROCHE-POSAY REDERMIC R фото

После нанесения кожа становится на ощупь бархатистой и мягкой. Нет ощущения маски и пленки на лице, нет липкости. Аллергических реакций REDERMIC R не вызвал.

Крем многообещающий, якобы он разглаживает морщины, улучшает цвет лица, выравнивает рельеф кожи, уменьшает пигментацию. Но, чтобы увидеть хоть какой-то результат, средством надо пользоваться минимум месяц, а т. к. у меня всего 5 мл, которых хватило на 10 дней, поэтому ничего такого я не заметила))

Состав для аптечного средства не так хорош, как хотелось бы... Да и цену считаю завышенной (30 мл 2300 руб). Есть более бюджетные средства с аналогичным эффектом и составом, поэтому есть ли смысл переплачивать? Думаю все же, что нет.

Крем против морщин LA ROCHE-POSAY REDERMIC R фото

Однако категорично НЕ рекомендовать этот крем не имею права. Ведь на каждый товар находится свой покупатель и его ценитель.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Восторга не вызвал

pavlovaelya
А цена…
Gostya2502060
У них умывалка есть хорошая, для проблемной кожи
oxan4ik
Да, 10 дней маловато для окончательных выводов.
Ksana21
Надо же, а мне его как раз рекомендовали, как лучший в своей категории. Рекомендовала женщина, у которой есть возможность купить средство в любой ценовой категории…
Сладкая Энн
Ох цена вообще не радует…Особенно, когда и восторга нет
Marfuchka
Цена, увы
cosid
Уж очень дорого
MarEvo512
Покупать не буду.
Irchhikk12
Ля рош совсем не тот стал…
Русалоchка
Я решила не покупать для лица после того, как осталась не в восторге от крема этой серии для кожи вокруг глаз.
oksanas81
Это был пробничек, сама б я тоже не купила.
savite8236
Мне кажется это все разводняк с кремами от морщин)
Конечно!
Nessiiiii
Не один крем не справится с морщинами, гимнастика лица вам в помощь.
Верно говорите)
Морщин у меня пока нет, это название крема в ветке так указали.
Людесик
Вот бы не подумала на данную марку, что будет провал
Milena2020
Ох уж эти морщины… Когда же придумают что то от них чтоб намазался - и опять молодой))))
Такого не бывает)
Но можно делать гимнастику для лица!
IVA1981
неудачный
ramilum
Верю увлажнению в кремах, но не от морщин.
bojemoy
Я жду чудес за эти деньги)
Многие ждут))