Отзыв: Крем против морщин La Roche Posay Redermic R - Восторга не вызвал
Достоинства: кожа мягкая и бархатистая, нет липкости, пленки, быстро впитывается
Недостатки: видимых эффектов нет, цена, состав
С аптечной косметикой La Roche-Posay я знакома не по наслышке, ранее приходилось пользоваться их средствами, а теперь я попробовала REDERMIC R (интенсивный концентрированный антивозрастной уход), что с ретинолом.
Крем находился в картонной коробочке, на которой можно было прочитать всю информацию о средстве.
Вскрываем ее обратной стороной колпачка.
Крем многообещающий, якобы он разглаживает морщины, улучшает цвет лица, выравнивает рельеф кожи, уменьшает пигментацию. Но, чтобы увидеть хоть какой-то результат, средством надо пользоваться минимум месяц, а т. к. у меня всего 5 мл, которых хватило на 10 дней, поэтому ничего такого я не заметила))
Состав для аптечного средства не так хорош, как хотелось бы... Да и цену считаю завышенной (30 мл 2300 руб). Есть более бюджетные средства с аналогичным эффектом и составом, поэтому есть ли смысл переплачивать? Думаю все же, что нет.
Вскрываем ее обратной стороной колпачка.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Восторга не вызвал |
Морщин у меня пока нет, это название крема в ветке так указали.
Но можно делать гимнастику для лица!