Отзыв: Фильм "Вивариум" (2019) - Бесплатный сыр горький и смертельно опасен.

Достоинства: ✔️Имоджен Путс.
Недостатки: ❌Декорации.
Самое главное из-за чего нашёл и посмотрел этот фильм - британская красоточка Имоджен Путс. А по факту и жанр ужасов мне не очень близок, и всякие кошмары.

Этот фильм как раз классический триллер-ужастик-головоломка. Запредельного трешака тут нет правда, довольно порядочно снято, без фонтанов кетчупа и диких воплей из подвала, и на этом спасибо...

Сюжет ни капли не открою, смотрите сами.
Подчеркну (в который раз), что Имоджен очаровательна и очень фотогенична. В том числе и репликами, и мимикой. Возможно удивлю, но с её потенциалом Скарлетт Йохансен пора начинать беспокоиться (хотя конечно разные весовые категории).

По итогу - любителям жанра максимальная рекомендация. Остальным - гляньте трейлер, что бы не разочароваться... Локации в фильме такое себе, не радуют взгляд ни фантазией, ни стилем.

Желаю всем здоровья и спокойствия!
Время использования 1
Общее впечатление Бесплатный сыр горький и смертельно опасен.

Васильич
Похоже на признание Имоджен ) но фильма то…для любителей жанра, в самом деле ))
Да, чет Остапа понесло))
Васильич
Нормально, Остап! понимаю, похожих на эту девочку продавщиц часто вижу, даже непонятно, что в ней такого заводного ))
Курносая)
tarret
Возможно на любителя, потому как отзываются по-разному о фильме.
Rust Flyer
Если забить на картонные декорации то смотрится хорошо… Я на героиню отвлекался, поэтому не резало глаза
BarsFerrari
Глянуть надо, что за Имоджен…))))
oxan4ik
Закрутили интригу, очень захотелось посмотреть и фильм и на эту Имоджен глянуть
Зим a
Этот у меня в планах
valerovna
Не хватает этому фильму чего-то. Смотрели, но ожидания были больше, нежели увидели. Додумай сам тут не уместно было.
Rust Flyer
Я только из-за Имоджен смотрел) красивая девочка
valerovna
Бессомненно)) Айзенберг тоже не плох)