Отзыв: Напиток Калинов Родник "Морсовые ягоды" - Попробовали такой напиток

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Чашка окрасилась
Недавно, еще до карантина, были на день рождения подруги дочери и там, среди прочих напитков был и такой напиток. Разлит он в бутылки из прозрачного полимерного материала, объемом 0,5 литра.

Вид бутылки

Напиток имеет красный цвет, он негазированный, безалкогольный.

Этикетка

Состав не очень хороший, хотя производят его по ГОСТу 2014 года.

Состав

Изготавливают напиток в Московской области. Срок годности нанесен на горлышко бутылки. Открытую бутылку рекомендуется хранить не более суток.

Производитель

На празднике было много различных соков и данные напитки как-то шли не активно. В результате всем при уходе вручили по две-три бутылочки напитка с собой. Дома распробовали напиток. На вкус напиток мне показался чуть сладковатый, а муж сказал, что он с кислинкой: сколько людей, столько и мнений. Дочки выпила немного, но с удовольствием. Я чуть-чуть напитка не выпила и он остался в чашке. Не знаю, натуральный в нем краситель или нет, но чашка окрасилась в красный цвет на донышке, где остался напиток и ее пришлось хорошо так отмывать с применением губки и моющего средства. Размышляя о том, во что окрасился пищевод, успакаиваю себя мыслью, что губы и язык после поедания черники тоже плохо отмываются. В общем не рекомендовать его у меня особых оснований нет, но я вряд ли такой напиток куплю в будущем.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Попробовали такой напиток

Criolla
Не пью магазинные сладкие напитки
Csusha Chobotok
Морсовые ягоды или ягодные морсы? Смысл меняется