Отзыв: Аквапарк Adaland (Турция, Кушадасы) - Хорошее место для отдыха
Достоинства: Весело и интересно
Здравствуйте, любители путешествовать. Сегодня я расскажу вам про замечательное место отдыха в Турции в регионе Кушадасы, в котором мне посчастливилось отдохнуть. Летом 2019 года я отдыхала в регионе Кушадасы. Мой туроператор посоветовал мне отправить на развлекательную экскурсию в Адалэнд, а я, как большой любитель водных аттракционов не смогла пройти мимо и согласилась.
Аквапарк имеет большую, даже будет правильнее сказать огромную территорию. На территории аквапарка огромное множество различных горок, для любой возрастной категории.
Если Вы будете отдыхать на курорте Кушадасы, то мой совет - посетите данное место. Вы и Ваши дети будут в восторге, говорю так, потому что проверила на своем опыте!
Год посещения | 2019 |
Страна | Турция |