Отзыв: Тормозная жидкость Тосол-Синтез "Росдот 4 плюс" - Хорошая жидкость как для отечественного производства.

Достоинства: Стоимость, защита от подделки, не дорогая цена.
Недостатки: Гигроскопична.
На рынке очень много иностранных химических продуктов для тормозов и гидравлического сцепления. Но большинство из них очень дорогие и зачастую подделывают, что негативно сказывается на дорогих запчастях автомобиля, в том числе и на безопасность.

Пользуюсь уже не один год подобным средством. Должен заметить что свойства отличные, не дорогое средство и есть пломба на каждой бутылке сигнализирующей об отсутствие подделки.
Ввиду не большой стоимости позволяет менять регулярно в тормозных системах и системах сцепления с гидравлическом сцеплении.
Замена в подобных системах должна проходить регулярно, т. к. ввиду сложного синтеза химических средств, не для кого не секрет что она является гигроскопичной, что само по себе подразумевает впитывание влаги из окружающей среды. Что влечёт за собой износ деталей и потерю свойств жидкости. Поэтому после открытия жидкости её нужно использовать сразу всю, а если не удалось то хранить в плотной и сухой упаковке.
В целом рекомендую. За 5 лет использования ни разу не подвела.
Общее впечатление Хорошая жидкость как для отечественного производства.