Отзыв: Ночная антивозрастная маска для лица Mizon с улиточным муцином - Эффект заметен.
Достоинства: Удобно наносить, виден эффект от использования.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик. Уже прошло достаточно времени, чтобы понять эффективность от маски, которую я приобрела на маркетплейсе wildberris. Речь идёт об антивозрастной ночной маске для лица с муцином улитки Mizon Multi Function Formula Snail Wrinkle Care Sleeping Pack (изготовитель Республика Корея).
Упаковка качественная, маска упакованна в вплотную картонную коробку, на коробку приклеена этикетка с переводом на русский язык.
Открыв баночку с маской мы видим ещё одну крыжку
Теперь поговорим о самой маске:
Маска имеет белый, немного прозрачный цвет, по консистенции она очень тягучая.
Я люблю наносить маски на ночь, эту маску как раз рекомендуется наносить перед сном на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Утром я смываю остатки маски тёплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
После нанесения маски лицо становится липким, маска полностью не впитывается, поэтому когда я наношу маску я использую другую подушку (это мой лайфхак).
Я люблю разные маски, но такой вид нанесения перед сном (без времени выдерживания) мне более комфортен, нанесла маску и легла спать. Утром умываемся и кожа свежая, увлажненная, подтянутая.
Мне маска понравилось, рекомендую! Всем хороших покупок.

Открыв баночку с маской мы видим ещё одну крыжку

Теперь поговорим о самой маске:
Маска имеет белый, немного прозрачный цвет, по консистенции она очень тягучая.

Мне маска понравилось, рекомендую! Всем хороших покупок.
| Время использования | Достаточное количество раз. |
| Стоимость | 977 ₽ |