Отзыв: Прибор для увеличения губ Fullips - Можно увеличить губы, но эффект очень кратковременный
Достоинства: Посмеялись от души
Недостатки: Эффект длится недолго
Здравствуйте, читатели и писатели сайта «Отзовик»!
В своё время у меня на работе одна из девушек приобрела прибор для увеличения губ Fullips. Рассказала, принесла, продемонстрировала и естественно, многие представительницы прекрасного пола побежали покупать себе такое «чудо». Ну я тоже поддалась)
Упаковка у меня не сохранилась. А вот сам прибор прятался на полке, которую я решила разобрать, сидя дома.
Напишу отзыв, и выброшу это чудо, которое уже несколько лет лежит без дела).
Вот и сам прибор (хотя прибор как-то громко сказано):
Такая небольшая пластмассовая легкая штучка).
Вид внутри:
И вид сбоку:
Эти приборы бывают разных размеров, видимо для разных губ.
Я покупала средний.
Принцип действия: сложить губы уточкой, засунуть в этот прибор и втянуть воздух. Создаётся как-бы эффект вакуума, и из-за давления губы распухают.
Главное не переусердствовать, могут синяки образоваться(.
Баловалась я этим прибором совсем недолго. Эффект конечно есть, но он сходит за минут 10 - 15.
Лучше уж подобрать хорошую помаду, контур и сражать окружающих своими пухлыми губками). А прибор для увеличения губ для меня остался маленькой бесполезной штучкой.
Напишу отзыв, и выброшу это чудо, которое уже несколько лет лежит без дела).
Вот и сам прибор (хотя прибор как-то громко сказано):
Такая небольшая пластмассовая легкая штучка).
Вид внутри:
И вид сбоку:
Эти приборы бывают разных размеров, видимо для разных губ.
Я покупала средний.
Главное не переусердствовать, могут синяки образоваться(.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Можно увеличить губы, но эффект очень кратковременный |
Но попробовать что-то новое хочется, тем более без химии и хирургического вмешательства).