Отзыв: Фильм "Правдивая ложь" (1994) - Классика.

Достоинства: Арни, сюжет, мораль, посыл, экшен.
Недостатки: Местами выглядит забавно.
Всем привет!

В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о фильме 1994 года "Правдивая ложь".

Недавно при написании отзыва на последнего "Терминатора" меня вдруг окатила волна ностальгии по старым фильмам с Арни. И я вспомнил про старенький боевичок 94 года.

По сюжету Арни играет секретного агента, который ведёт двойную жизнь. Его жена даже и не подозревает, что он работает на правительство, ведь дома он добропорядочный семьянин, трудящийся в компьютерной компании.

Фильм хоть и старенький, но смотреть его даже сейчас интересно. И хоть кино снято в жанре "боевик", однако посыл в нём есть более глубокий, нежели пиу-пиу.

Ведь что зритель увидит на экране помимо стрельбы и взрывов. А увидит он перемену в мышлении главного героя. Ведь почему жена главного героя начала интрижку на стороне? Если бы у них с мужем всё было отлично, разве она бы стала смотреть на сторону? Именно это и осознал персонаж Шварценеггера. Что мало времени уделял своей жинке, зависая постоянно на работе. И вовремя сделал выводы, что немаловажно.

Итог.

Художественный фильм Джеймса Кемерона "Правдивая ложь" - это неплохой боевик со старым добрым Арни в главной роли. Сюжет неплохой, и не смотря на уже приличный возраст, фильм интересно смотреть даже сейчас. В общем лично я к просмотру рекомендую, а вы уж сами решайте, чем целый месяц будете развлекаться на карантине.
Общее впечатление Классика.

tarret
Смотрел тоже много раз.
Достоин просмотра.
Spiritof87
Ради интереса, можете глянуть французский оригинал «Тотальная слежка», он как по мне повеселее, во французом стиле)
Как-нибудь, когда-нибудь))
serebro975
Видела, помню, забавный.)
Да, неплохое кино.
Зим a
Она же объяснила - интрижку завела, чтобы быть полезной своей стране. Но выводы правильные делаете, да) Люблю этот фильм.
Nomias1990
Ну ещё бы. Само собой я правильные выводы делаю))
Mrs Grey
классный фильм