Отзыв: Фильм "Путь домой" (2019) - Неоднозначное впечатление от фильма

Достоинства: Смешная озвучка Беллы, хороший конец
Недостатки: Есть жёсткие и жестокие сцены, переживания
Итак, посмотрела фильм Путь домой. Впечатления двоякое, но фильм понравился. Перед просмотром я прочитала отзывы. Есть у меня одна особенность-читать отзывы перед просмотром фильма и потом оспаривать их:)) Отзывы были разные, достаточно много негативных, про каких то трупов и однополую любовь. Лично для меня это не изменило отношения к фильму, но вот неприятные осадки остались все таки. В частности, осознаешь жестокость этого мира... людей.

Главный герой - пёсик Белла. Она преодолевает расстояние длиной в года, чтобы добраться до родного дома. При просмотре я много смеялась, и также в нескольких моментах всплакнула(я не равнодушна к животным)) Очень переживала за "Котёнка". С помощью этих сцен с Котёнком, раскрывается настоящая дружба.
А вот любовь человека к собаке, а собаки к человеку... В сотый раз доказывают, что собака-лучший друг человека. Без них нам не прожить)))
В фильме есть жестокость людей и животных, и любовь, и дружба, и смех, и слезы. В целом, рекомендую к просмотру тем, кто не обращает внимания на небольшие нюансы
Общее впечатление Неоднозначное впечатление от фильма