Отзыв: Jino.ru - хостинг и регистрация доменов - Отличный хостинг
Достоинства: тарифы, техподдержка, стабильность, бекапы, бонусы, акции
Недостатки: За все время пользования = не выявлено
Замечательный сервис для регистрации доменов и хостинга сайтов!
Пользуюсь с 2009 года, и за эти 11 лет никаких нареканий!
Помимо регистрации доменов и хостинга есть масса полезных сервисов:
СПЕКТР = Облачный хостинг популярных CMS
VPS = Аренда виртуальных серверов
Лендинг = Конструктор одностраничных сайтов
Почта = Электронная почта на вашем домене
Облако = Персональное хранилище файлов (25гигов бесплатно)
У ребят есть и мобильные приложения для безопасной аутентификации, управления аккаунтом, использования облака. Мобильные приложения удобны в использовании.
Очень подкупает гибкая тарификация: можно прямо в реалтайме подключать/отключать услуги хоть каждый день. А еще очень удобно, что тарификация ежесуточная, например, у меня с баланса при текущий настройках тарифа списывается всего 4,2р.
При этом хорошие условия хостинга в плане хардваре: от 25гигов под СУБД на SSD(!), от 100 доменов, от 100гигов дискового пространства и достаточный стек технологий: поддержка PHP, Python + Django, mod_perl + Catalyst, CGI1, SSI, Memcache-сервер
Весьма удобный личный кабинет учетной записи, все логично, дизайн не перегружен, работать очень удобно.
За 11 лет использования не было замечено проблем со стабильностью.
Отдельно хочется отметить квалифицированную, компетентную и оперативную работу техподдержки.
В общем, коллеги, данный сервис однозначно рекомендую всем!!! А самому сервису желаю процветания и развития.
Пользуюсь с 2009 года, и за эти 11 лет никаких нареканий!
Помимо регистрации доменов и хостинга есть масса полезных сервисов:
СПЕКТР = Облачный хостинг популярных CMS
VPS = Аренда виртуальных серверов
Лендинг = Конструктор одностраничных сайтов
Почта = Электронная почта на вашем домене
Облако = Персональное хранилище файлов (25гигов бесплатно)
За 11 лет использования не было замечено проблем со стабильностью.
Время использования | 11 лет |
Год пользования услугами | 2020 |