Отзыв: Коллекция моделей машин Welly collection - подойдёт для малыша от 2 лет
Достоинства: Металлический корпус, независимые колёса.
Недостатки: Слезла краска, отломился спойлер
С самого рождения мы покупали ребёнку пластмассовые игрушки. Начиная от погремушек и заканчивая машинками-всё было из пластмассы. Когда мой сынишка подрос, то все эти игрушки стали летать в разные стороны во время игр, и соответственно ломаться. Ведь пластмасса это не совсем надёжный материал. Тогда я задумалась о том, чем бы заменить машинки из пластмассы. в магазине мне попались модельки машин, корпус которых сделан из металла. Да и по внешнему виду они очень напоминали настоящие машины. Это оказались модельки машин 1:60 " welly collection" .
Все эти модельки сделаны полностью наподобии оригинальных машин. На каждой коробочке написана марка машины.
Производитель Китай. Как написано на коробочке, эти машинки расчитаны на детей от 3х лет. Моему сынишке 2 года и он теперь играет только с этими машинками, а пластмассовые вообще не воспринимает.
По длинне машинка составляет всего 7 см и 2 см по высоте. Именно из за своих маленьких размеров такая машинка развивает моторику детских ручек.
Внешний корпус моделек выполнен из металла. Днище пластмассовое. Стёкла тоже пластмассовые. Передних боковых стёкол нет для того, чтобы можно было рассмотреть и потрогать всё, что находится на панели приборов.
Ещё одной особенностью является то, что все 4 колеса независимы друг от друга. Они не выпадут, так как ось, которая их держит, находится внутри корпуса.
Днище сделано тоже как у настоящей машины. Видны все узлы .
Но не всё так хорошо как кажется. Есть у этих моделек свои минусы.
После недели игры с модельками, у некоторых из них отпали спойлеры, так как они были сделаны из пластмассы. Так же у одной модельки слезла краска.
Но вообщем то все эти недостатки на игру никак не повлияли.
Лично я для себя решила, что и дальше буду покупать такие модельки для сына. Тем более, что есть модельки машин ещё большего размера.
Днище сделано тоже как у настоящей машины. Видны все узлы .
Но не всё так хорошо как кажется. Есть у этих моделек свои минусы.
Но вообщем то все эти недостатки на игру никак не повлияли.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2011 |