Отзыв: Фильм "Милый друг" (2012) - Мужчина-голова, который управляет шея -женщина.

Достоинства: Прекрасная актерская игра Ума Турман! Шикарное тело Кристины Риччи.
Недостатки: Паттинсон расстроил.
После просмотра замечательного фильма "Сумерки", я как 14-летний подросток влюбилась в актерскую игру Роберта Паттинсона. И, конечно, решила пересмотреть парочку кинокартин с его участием, среди которых фильм "Милый друг".
Будучи студенткой, я читала книгу Ги де Мопассана с одноименным названием, которая мне очень понравилась. Вот почему я с предвкушением собралась получить от фильма массу позитивных эмоций, и получила...

Я в шоке, не могу после этого фильма смотреть на Патиссона. Как по мне, сыграл очень неправдоподобно: не поверила ни единому кадру, только сцены, где он голышом, немного порадовали.
А вот актерская игра Ума Турман, которая сыграла Мадлену, впечатляет: жесты, мимика, раскрытие образа, задуманного автором, все отлично!
Красавицу-любовницу Клотильду, главного героя Жоржа, сыграла прекрасная Кристина Риччи, благодаря которой я фильм пересмотрела повторно. Нежная, искренне любящая, с большими карими глазами-маслинами, - чудесное раскрытие образа!
Деньги, секс, отсутствие меры... Главный герой Жорж, (в прошлом военный), бедный и голодный, случаем судьбы попадает в цветущий и утопающий в деньгах Париж. Случайная встреча со старым воякой Форестье меняет кардинально его будущее.
Появляется работа, в которой главный герой Жорж Дюруа совершенно не разбирается. Сначала Жорж пытается объяснить светским львицам, что он военный, а не журналист, но в этой истории главные женщины! В фильме рядом с Жоржем три дамы, которые за него будут решать финансовые проблемы, за него будут писать очерки, а потом за ним будут страдать и сходить с ума. Единственное, что Жорж самостоятельно умеет - это соблазнять и удовлетворять.
Вместе с героями я окуналась в шикарный мир Парижской жизни, наполненный весельем, деньгами, брутальными связями.
Эта киноистория понравится и мужчинам, и женщинам.
Фильм Деклана Доннеллана "Милый друг" о движении. Главное - себя не потерять! Вот эта проблема и произошла со многими героями фильма: кто-то лишился гордости и уважения к собственному "Я", кто-то поменял любовные утехи на дружбу и искренность, а кто-то вообще забыл значение слова "человек".
Сказать о том, что от просмотра фильма в восторге, я не могу, -Паттинсон очень расстроил. Но ведь фильм я повторно просмотрела, значит кроме актерской игры главного героя есть на что посмотреть? Удачного просмотра.
Время использования Дважды
Общее впечатление Мужчина-голова, который управляет шея -женщина.

MarinkaTriba
а я вот не люблю Кристину Риччи, поэтому и фильм смотреть не стала.
vatryshka
я совсем забыла об этом фильме, надо глянуть. но прежде хочу прочесть книгу
Диня
на выходных глянем))
nakurash
Посмотрю ради парижской атмосферы, а Паттинсон и в "Сумерках" был, как истукан:)
Katru
согласна с общим впечатлением))
anelpskov
надо бы посмотреть
anastasija1406
Заинтересовали, буду смотреть)))
olgalisa
И мне Ума Турман понравилась в фильме.
Netshopogolik
Может и посмотрю на досуге)
MIHAIL3487
Не плохой фильм.Прекрасная актерская игра Ума Турман!