Отзыв: Кемпинг "Голубая бездна" (Россия, Дивноморское) - Завораживает!Обязательно к посещению
Достоинства: Их очень много. Одни плюсы
Недостатки: нет ни одного(это лично мое мнение), кто-то может отнести спуск и подъем к жирному минусу.
Доброго времени суток.
Отдыхали с мужем в поселке Дивноморское.
Мы не любители пассивного отдыха: всегда ныряем с масками(смотрим подводный мир, пусть он и скучноват на Черном Море), любим ходить на дикие пляжи(там и вода чище, и людей поменьше). И вот мы узнали о месте рядом с поселком "Голубая бездна". Добирались мы туда недолго, минут 15 на машине. С общей трассы мы попали в сосновый лес(какой там воздух... мммм). Машину тогда еще мы оставили около ворот в кемпинг(все везде чисто-биотуалеты, душ, палатки, все под охраной).
Нас сориентировали, куда идти. Когда мы подошли к спуску к морю, то потеряли дар речи-это такая красота! Вода потрясающего оттенка-голубой, бирюзовый и лазурный. Везде белые камни. Если собираетесь на такую экскурсию, то позаботьтесь об обуви, спускаться придется с крутого склона. Но он оборудован кое-где лестницами, веревками. И не нужно ждать многого от организации спуска и подъема, ведь это дикая природа. С детьми не советую посещать данное место (из-за спуска опять же)
Пока мы спускались вниз, то сделали огромное количество фотографий, вечером, когда поднимались-наблюдали дельфинов.)))
Пляж каменистый, дикий. Везде белые камни. В воде немного скользко, но устоять можно.
А какая вода... я бы могла сравнить ее со Средиземным морем, чистая, теплая и просматривается до 15 метров вниз. Очень много крабов.
Там мы провели весь день!
Это настоящий отдых для души и тела-детей минимум, нет музыки, нет загрязняющий воду маслами и бензином катеров и другого водного транспорта.
В 2018 году закрыли проезд по лесу, придется пешочком пройти до кемпинга, 2-3 км. Но это будет приятная прогулка по лесу, в тени и прохладе
Отдыхали с мужем в поселке Дивноморское.
Там мы провели весь день!
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |