Отзыв: Сериал "Хрустальная мечта" (2020) - Подбешивает местами.

Достоинства: актерский состав
Недостатки: героиня трусиха
Добрый день, дорогие читатели! Посмотрела новый сериальчик под названием "Хрустальная мечта, всего 4 серии, не люблю затянутые сериалы.

Название интересное, поэтому решила остановится на этом сериале. И актерский состав мне известен Марина Митрофанова, Кирилл Дыцевич, Прохор Дубравин, Ксения Лаврова-Глинка и т. д.

Сериал действительно о мечте, к которой идет главная героиня, но на ее пути встречаются обманщики и предатели. А героиня у нас добродушная, открытая, доверчивая девушка из маленького провинциального городка, которая верит в сказки и единорогов. Некоторые моменты (а их было много) хотелось взять и выключить сериал, ну элементарные вещи можно сделать по другому и наказать некоторых героев фильма. Например, не бояться рассказать правду, тем более если героиня находится в опасности, а главное опасность поджидает любимых ею людей. А ей сказали молчи иначе будет плохо, она и решила молчать, а то что действия других героев носят уголовный характер она почему то не думает, как и создатели этого сериала.

Рассмешил меня местный авторитет Валёк, сыграл его Владислав Гончаров, не знаю такого актера, но он больше похож на колхозника чем на мажористого пацанчика.

Если не заострять внимание на моменты, то сериал смотрится легко, простой сюжет интриги тут нет, просто фильм о мечте двух парикмахеров.
Общее впечатление Подбешивает местами.

helen777888
я подобные сериальчики смотрела только в качестве фона
теперь вообще отказалась от телевизора