Отзыв: Шоколад пористый с коньяком "Победа вкуса" - Вкусный шоколад!
Достоинства: Вкусно, большой объем шоколадки.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток всем.
Тут как-то в наших домашних запасах завалялась у нас некоторое количество сладостей. Среди которых оказался шоколад пористый с коньяком "Победа вкуса":
С обратной стороны упаковки указана различная необходимая информация для потребителей на нескольких языках мира, правда все достаточно мелко:
По вкусу кстати коньяка не почувствовал я, просто обычный темный шоколад. В меру сладкий, не приторный, если его кушать с теплым чаем допустим, или кофе- то он тает во рту просто.
Вообще я пористый шоколад люблю, особенно белый, давно правда уже не покупал его, а тут хоть вспомнил как он выглядит и какой он на вкус, правда темный, но все же))
Стоимость данной шоколадки составляет примерно около 140 рублей, что считаю в принципе вполне приемлемой ценой за такой шоколад. Купить можно в любом продуктовом магазине я думаю.
Так что в целом, могу поставить "5" данному шоколаду, и буду всем его рекомендовать к покупке и потреблению!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |