Отзыв: Сериал "Бальзаковский возраст или все мужики сво..." (2004) - Веселенький сериал
Достоинства: Позитив, юмор, жизнелюбие, сюжеты
Недостатки: Чуть-чуть напоминает другие сериалы
Всем привет!
По ТВ снова стали показывать этот сериал, который уже выходил на экраны много лет назад. Решила в этот раз пересмотреть его. Уж больно он мне тогда понравился. Но не потому что там все мужики сво..., а потому что сериальчик хоть и Российский, но весьма комичный и забавный. Показывают его по телеканалу "Домашний" после 21 часа, как раз, когда маленькие дети ложатся спать.
Вот и я перед сном смотрю уже который день. На ночь этот сериальчик смотреть очень даже приятно, настроение перед сном хорошее и спиться крепко и сладко. А утром встаешь с отличным настроением. В общем, этот сериал влияет на меня только положительно. Хоть и бедные женщины за 30 там порой попадают в глупые и смешные жизненные ситуации, но все равно, этот сериал сняли по доброму.
Но сейчас, с повтором, через несколько лет я делаю вывод о том, что этот сериал мне напоминает другой сериал, только не русского происхождения, эдакая пародия между на "Секс в большом городе" и "Отчаянными домохозяйками". Идея и основа мне так показалось, взята именно оттуда. Повторять конечно не хорошо, но получилось более менее сносно. По крайней мере, сериал не агрессивный, нервишки не щекочет. А это уже положительный момент.
Для тех, кому за 30 или для тех, кто хочет полюбопытствовать взглянув на этот сериал - рекомендую. Позитивное настроение будет обеспечено.
Всем приятного просмотра.
Всем приятного просмотра.