Отзыв: Фильм "Красивый, плохой, злой" (2019) - Отличный

Достоинства: Перестаешь доверять всем подряд
Недостатки: Перестаешь доверять людям в принципе
Начну издалека. Меня, как и многих, думаю, потрясла история о доценте Соколове, подозреваемом в убийстве своей аспирантки, к тому же еще и являвшейся, по совместительству, его дамой сердца. Я, никак не могла и до сих пор не могу, понять, как девушка не смогла разглядеть в любовнике своего будущего убийцу. Неужели, ей ничего в его поведении не показалось странным и опасным для себя. Это для меня, в этой истории, главный вопрос.

Именно поэтому, перебирая на известном ресурсе фильмы, и увидев в аннотации к "Красивый, плохой, злой" фразу "История знаменитого серийного убийцы 1970-х Теда Банди глазами его девушки Элизабет", решила это кино посмотреть, к тому же и рейтинг у него достаточно высокий.

Сюжет, игра актеров, видеоряд, прекрасная работа сценариста и режиссера держали меня у экрана все 2 часа действия.

Получила ли я ответ на свой вопрос? Да, частично получила. Как мне показалось, очень часто преступники являются незаурядными, харизматичными людьми, а их энергетика, даже отрицательная, притягивает к ним, как магнит. Другой момент, что кто-то вовремя успевает почувствовать, что эта энергетика отрицательная, злая, а кто-то нет.

Один из немногих фильмов, где актерам я поверила. Рекомендую посмотреть этот фильм всем, кто еще его не видел. Он стоит того, чтобы потратить на него время.
Время использования 109 минут
Общее впечатление Отличный

ashu6303
"Есть упоение в бою и бездны мрачной на краю" - Пушкин, наше всё.
Кстати, "Пир во время чумы", актуально ))
Завтра освежу в памяти…
Ягодка45
Фильм захватывает, держит в напряжении
Да, овладевает)
ЮлияДр
Смотрели этот фильм, впечатлил. Он гад ещё тот.
Mashazahar
Вот как выявлять этих подонков
Pacha1985
Надо посмотреть этот фильм
Обязательно!
MarEvo512
Заинтересовали
Старалась!
zombi
Уже загрузила в ноутбук, посмотрю может быть завтра
Будет интересно Ваше мнение
Litto
Была в шоке от того, что фильм основан на реальных событиях…
Mashazahar
Вот такая она реальная жизнь(
Nikita3553
интересно
Очень!
sergsch
Не понял, какова длительность фильма? 2 часа это совсем не 109 минут!
Mashazahar
Я же смотрела с перерывами.
Nasty8963
Посмотрю сегодня)
Жду отзыва)
lsvv
Пожалуй, посмотрю
Не пожалеете)
hannak27
Для меня девушка Соколова вообще загадка. Не представляю как такая красавица могла заинтересоваться этим чучелом. Я ведь тоже была юной) - в таком возрасте даже 10 лет уже огромная разница. То, что он был интересным учёным… не поверю, что вокруг не было интересных, умных молодых людей, у которых всё впереди, в том числе и научная карьера. Я сама работаю в университете и вижу и преподавателей, и студентов, и аспирантов - не могу сказать, что все молодые люди менее интересны.
Mashazahar
Я также когда-то работала на кафедре. И преподаватели преклонного возраста меня не интересовали. А другим девочкам, они были интересны. У всех разные пристрастия. Неважно, сколько лет человеку с искаженной работой мозга. Тут важнее, что может привлекать в чудовищах?
hannak27
У меня отец чудовище. Тоже значительно старше мамы (правда, разница меньше, чем у Соколова). Привлекли внешность, интеллект, кругозор, умение красиво ухаживать. В 17-18 лет мама была открыта миру, даже не догадывалась, какие могут "всплыть" особенности. У неё было мало опыта. Интересно, что следующей его женой стала женщина 50+, врач. У неё-то уж точно опыт был…
Mashazahar
Так поняла, что расстались. Лучше расстаться, забыть и жить
makc167
Только она днях смотрели)
Крутой же?
Света1986
Зак Эфрон в новом амплуа очень не плох. Смотрела, была под впечатлением от фильма.
Mashazahar
Сложный фильм, но, да, оставляет след в душе
Mika
Хочется позитива, тепла и добра. Пойду смотреть комедию.
Это тоже хорошо)
doveriemax
Мне фильм очень понравился, люблю на реальных событиях
Mashazahar
Ага, мне тоже. Смотрю и начинаю понимать кое-что в этой жизни.