Отзыв: Крем для ног Modum "Nordic Frost" - Отличный питательный и освежающий крем для пяточек

Достоинства: много природных компонентов; нет парабенов и отдушек;эффективно
Весной ножки требуют особого ухода. Кожа у меня весной стала настолько сухой, что не передать. И это касалось не только стоп. Но и кожи на ног. Я даже подумывала купить какое-нибудь масло, чтобы напитать кожу. Хорошо, что в магазине мне посоветовали крем для ног Nordic Frost .

Крем для ног Nordic Frost

Туба всего на 75 гр. Однако ее надолго хватает. Крем средней консистенции белого цвета с приятным мятно-ментоловым запахом.

Крем для ног Modum Nordic Frost фото

В составе данного крема много полезного. Это и масло кедровых орехов, и мятное масло, и масло пихты и d-пантенол. Все эти элементы призваны усиленно питать кожу ног. При этом производитель заявляет, что в составе нет парабенов, отдушек и минеральных масел. Что само по себе уже отлично. Очень много компонентов природного происхождения( помечены звездочкой).

Крем для ног Modum Nordic Frost фото

Если говорить о том, как крем подействовал, то скажу, что желаемый результат был достигнут уже после второго раза. Пяточки гладенькие, напитанные кремом. Ощущения супер. Так как крем кроме питания приятно холодит и дезодорирует кожу стоп.
Очень рекомендую!
Время использования март 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный питательный и освежающий крем для пяточек

KSGOL
Состав очень хороший
Melicenco
Отлично что Вам подошел и помогает.