Отзыв: Крем солнцезащитный "Мое солнышко" - Хороший бюджетный крем для защиты нежной кожи деток
Достоинства: Рекомендован для детей с 3 месяцев
Недостатки: Не очень удобная крышечка тубы
В прошлом году, в преддверии лета начала задумываться о покупке солнцезащитного крема.
В ближайшей аптеке провизор посоветовала мне солнцезащитный крем "Мое солнышко".
Крем рекомендован к применению для детей с 3 месяцев, поэтому решив, что это показатель его безопасности, крем я купила.
Крем упакован в тубу с завинчивающейся крышечкой, что не очень удобно (пока открутишь, пока закрутишь).
Консистенция крема в меру густая, наносится он хорошо, впитывается постепенно. Липкой пленки после себя не оставляет. Как и обещано - аллергии не вызвал.
Честно признаюсь, тестировала этот крем без купания в водоемах, поэтому ничего не могу сказать об его водостойкости.
Свои обещания крем выполняет: бегая под ярки летним солнышком дети не обгорели ( конечно, в самое пекло крем мы не тестировали).
Общее впечатление | Хороший бюджетный крем для защиты нежной кожи деток |