Отзыв: Фильм "Совместная поездка" (2014) - Афро-американцы жгут)))
Достоинства: Абсолютно качественный фильм
Недостатки: не увидел
Посчастливилось посмотреть это кино в онлайн-кинотеатре, причем, с довольно оригинальным переводом. Не дубляж, но профессиональный.
Сюжет, конечно же, не свеж, но был преподнесен весьма приятно. Строгий брат, он же крутой коп, "клоун" по прозвищу "Черный хаммер" и красавица сестра. А потом уже напарники-предатели, крутой мафиозо. Понравился фильм с самого начала. Все по жанру - погоня, перестрелка, хороший саундтрек. Хотя учитывая актера, исполнявшего одну из главных ролей, плохой музыки был бы грех ждать. Как никак сам Айс Кьюб!!! Да и ставший шире Лоуренс Фишборн и Кевин Харт тоже смотрелись молодцом.
И как ни странно - мораль здесь есть. Осторожно, но доверять необходимо. И не стоит уж чересчур опекаться близкими людьми. Все должно быть в меру.
Все спецэффекты смотрятся круто, дорого, качественно и реалистично, так что здесь претензий нет.
Да и вообще - никаких претензий к фильму нет. Все поголовно - сценаристы, операторы, режиссеры, актеры, костюмеры - все поработали славно и сваяли добротный боевичок со всеми необходимыми элементами. Поэтому все-таки рекомендую сходить на этот фильм - у вас будет возможность и впечатление получить приятное, и попереживать, и посмеятся)))
Всем приятного просмотра!!!
Всем приятного просмотра!!!