Отзыв: Фильм "Окулус" (2014) - хороший триллер
Достоинства: актеры атмосфера
Недостатки: где реальность , а где иллюзия, не понятно
В жилище было замечено давнее зеркало. А совместно с ним в жилище пришло бесчеловечное каверзное зло. Собственно что бы одержать победу это зло, надобно вступить в схватку с зеркалом. Но это абсолютно не элементарно.
Добрый триллер, кинофильм ужасов. С самого начала для вас преподносят тайну и ее разгадку, но чем завершится ситуация не понятно до самого конца. И в том числе и впоследствии финишной сцены вы ожидаете продолжения.
Внезапные повороты сюжета. Вы исчезаете, где аксиома, а где видимость. Обе стороны жизни соединяются.
К данному стоит прибавить не скверную игру артистов, неплохие декорации, обдуманную линию сюжета. Кинофильм мне приглянулся. Абсолютно подходит для домашнего просмотра как в киноцентре, например и жилища. Не загружает, не навязывает нравственность.
Общее впечатление | хороший триллер |