Отзыв: Таблетки для рассасывания Фармак "Лизак" - Помогли в комплексном лечении вирусного стоматита у ребенка
Достоинства: есть эффект
Недостатки: цена
Здравствуйте дорогие друзья!
Сегодня отзыв о таблетках для рассасывания Фармак "Лизак" со вкусом малины.
В прошлом году у сына внезапно поднялась температура и он сказал что ему больно в ротике. Когда я заглянула в ротовую полость, то увидела вся слизистая и горло обсыпаны красной сыпью. Плохо сыну стало во вемя прогулки по городу и хорошо мы были в центре и сразу рванули в частный медицинский центр к педиатру. Пришли и очереди никого. Доктор сразу осмотрела ребенка и сказала что у него вирусный стоматит. Назначила лечение: спрей Орасепт, таблетки Лизак, свечи с Интерфероном и при температуре Нурофен. Лечиться неделю, потом прийти на прием. Сын у меня молодец, терпел Орасепт мужественно ( у него очень противный вкус).
Лизак повкуснее и он рассасывал таблетки с удовольствие. Принимал по 1 штуке 3 раза в день.
На упаковке есть состав лекарства.
Таблетки стандартной формы, белые круглые со хорошим вкусом.
В комплексе лечение помогло очень быстро. Ораеспт произвел санацию ротовой полости, Лизак облегчил и устранил боль и воспаление в горле. Интерферон противовирусное. Выздоровели за 10 дней, хотя боль во рту прошла уже на 3 день и сын мог кушать нормально.
Рекомендую но по назначению врача.
Сегодня отзыв о таблетках для рассасывания Фармак "Лизак" со вкусом малины.
На упаковке есть состав лекарства.
Таблетки стандартной формы, белые круглые со хорошим вкусом.
Рекомендую но по назначению врача.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помогли в комплексном лечении вирусного стоматита у ребенка |