Отзыв: Фильм "Благие намерения" (1984) - Замечательный душевный!
Достоинства: Советский фильм, замечательный
Привествую всех любителей советских кинофильмов 80- х.
Знаю, такие есть, часто накатывает ностальгия, воспоминания по той эпохе.
Фильм из моего детства, именно тогда в 80- х, я его посмотрела в первый раз.
Фильм запал в душу так, что будучи девочкой, несколько дней ходила под впечатлением. Так тронул сюжет!
Тема детдома.
Выпускница пединститута, Надежда, приезжает в провинциальный городок, в школу - интернат, работать воспитательницей младшей группы. Ее эмпатия, сочувствие, жалость проявляется к детям. Она пытается привлечь внимание бездетных семей.
Актриса Марина Яковлева прекрасно играет! Именно по этой роли ее и запомнила тогда!
Кинофильм светлый, умели тогда без "черноты" снять, показать духовные ценности человека; вызвать сочувствие, сопереживание у зрителей.
Затронута тема нравственности, материнства, души человека.
Фильм трогательный! Остался в памяти, рекомендую к просмотру!
Оценка высокая!
Приятного просмотра.
Знаю, такие есть, часто накатывает ностальгия, воспоминания по той эпохе.
Фильм из моего детства, именно тогда в 80- х, я его посмотрела в первый раз.
Тема детдома.
Затронута тема нравственности, материнства, души человека.
Фильм трогательный! Остался в памяти, рекомендую к просмотру!
Оценка высокая!
Приятного просмотра.