Отзыв: Отдых в г. Монтре (Швейцария, Во) - Обилие великолепных растений и свежий горный отдых позволят хорошо отдохнуть и расслабиться
Достоинства: Очаровательная зелень, чистый горный воздух, приятная пешая прогулка
Недостатки: Для богатых туристов
Доброе время суток, читатели моего отзыва.
Хочу рассказать вам о замечательном городе Монтрё, расположенном на берегах Женевского озера. Это был третий город после Лозанны и Вевея, что мы посетили за этот день, и целью нашей поездки был Шильонский замок, но мы здесь становились на небольшую экскурсию. Этот город поразил меня своей красотой буквально с первых минут моего пребывания.
Газоны поражают не только обилием разнообразных цветов и клумб, но и особым подходом в решении проблем ландшафтного дизайна
До скорых встреч и приятного вам отдыха
До скорых встреч и приятного вам отдыха
Время использования | 15 дней |
Год посещения | 2009 |
Общее впечатление | Обилие великолепных растений и свежий горный отдых позволят хорошо отдохнуть и расслабиться |
чУдный городишко,
жду Шильонский замок, только из окна поезда и видел !
Скульптурные композиции весьма занятны :)
Я бы и ради одного Фредди Меркьюри приехала б…