Отзыв: Отдых в г. Монтре (Швейцария, Во) - клево классно прикольно

Достоинства: Очень много
Недостатки: нету
В Швейцарии я влюбилась в два городка - Люцерн и Монтрё, именно сюда я хотела бы вернуться снова и снова! Давайте поговорим про этот маленький, но чудесный городок - Монтрё. Не случайно его называют столицей Швейцарской Ривьеры на берегу Женевского озера- это курортное местечко для богатых людей, кто приезжает сюда отдохнуть и не считает денежки)) Ну а мы побывали на экскурсии, прошлись по улочкам, погуляли по красивой набережной, посмотрели на заснеженные вершины гор, молча охали и вздыхали, что мы здесь не отдыхаем)) Монтрё еще знаменит и тем, что каждый год в начале июля здесь проходит джазовый фестиваль, который проводится с далекого 1967 года.

К сожалению, погода совсем была не радостная, шел дождь и когда появился какой-то просвет буквально на один час, удалось сделать фотографии и потом снова ливанул дождь с такой силой, что мы спрятались в местный торговый центр, где и просидели до его окончания, выйти было невозможно, поливало страшно. Увы, погода в Альпах непредсказуемая и нам не очень повезло, а жаль... Но делать нечего, поэтому буду рассказывать и показывать то, что есть.
Подробнее на Отзовик:
Год посещения 2016
Общее впечатление клево классно прикольно