Отзыв: Кофе Tchibo Gold Selection растворимый - может раньше был хорошим, но сейчас?

Достоинства: небольшая упаковка
Недостатки: нет аромата, вкус никакой
Недавно купила эту марку кофе в сети Магнит, как всегда по акции. Вообще-то предпочитаю другие фирмы-производители кофе, стараюсь пить натуральный молотый, но по утрам, когда некогда варить, мы с дочкой пьем и растворимый. В последнее время нам нравится новинка Grand Melange с молотой Арабикой. Но иногда хочется чего-нибудь новенького, взяла пакетик этого кофе на пробу. Открыла упаковку и ощутила еле уловимый запах, но не тот, что ожидала. Натуральным кофе он точно не пахнет.

Кстати, на упаковке впервые прочла рекомендацию "употребить в течение 4-х недель после вскрытия упаковки". Хотя срок годности указан - 2 года. Сделан недавно, в феврале этого года.
Когда стала пересыпать кофе в банку (всегда храню в стеклянной банке с притертой крышкой), поднялось облако кофейной пыльцы. Если кладешь ложку кофе в чашку, тоже самое. Кристаллы кофе очень мелкие, хрупкие, средне-коричневого цвета.
На вкус кофе тоже не произвел на меня впечатления. Ожидала от марки Tchibo большего качества. Самый обычный растворимый кофе средней категории, без молока вообще не понравился, немного кисловатый и совсем не ароматный, хорошо, хоть нет неприятного послевкусия и изжоги.
Больше брать его не буду. Не понимаю, что в нем хорошего?

Производитель кофе ООО "ЧИБО СНГ", РФ, г. Москва.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление может раньше был хорошим, но сейчас?

and70
Я вообще кофе не пью,а теперь буду знать какой вообще покупать не нужно...