Отзыв: Утюг Centek CT-2346 - Хороший утюг с мощным паровым ударом.

Достоинства: Мощный паровой удар, цена, удобство
Недостатки: не найдено
Утюг - штука в хозяйстве незаменимая. А мне тем более, потому что я шью и он у меня постоянно включен практически без перерыва. Мой верный помощник приказал долго жить и отправился на отдых за выслугу лет, поэтому я убежала в магазин - нового искать. Как обычно, когда нужные вещи резко и непредвиденно ломаются, то бюджет ограничен. И у меня он был ограничен - всего 2000 рублей в кармане.

В магазине присмотрела две модели и остановила свой выбор на утюге Centek CT-2346.

Утюг Centek CT-2346 фото

Сразу отмечу - он красивый! Да, я выбираю утюг ещё и по красоте. Сочетание красного, черного и белого цветов смотрятся очень гармонично!

Утюг Centek CT-2346 фото

Мощность 3000 Вт. Это достаточно прилично для утюга и было решающим аргументом в его пользу (конкурент был беспроводной со станцией, но меньшей мощности, а она для меня была крайне важна).

Утюг Centek CT-2346 фото

На рукоятке утюга по классике располагаются кнопки подачи пара, регулировки подачи пара и орошения (брызгалка). Кнопки большие и удобные, легко нажимаются одним пальцем.

Утюг Centek CT-2346 фото

Отверстие для залива воды в резервуар приличного размера, не нужно корячиться, чтобы попасть струёй и не облить всё вокруг водой.

Утюг Centek CT-2346 фото

Три режима нагрева - стандарт, ничего нового. Куча функций - защита от накипи, керамическая подошва, капля-стоп ( защита от протекания), вертикальное отпаривание.

Утюг Centek CT-2346 фото

Подошва у меня уже изрядно поюзаная, но скажу, что она очень легко чистится специальным карандашом для чистки подошвы утюга. За год использования царапин нет, только небольшие потемнения, которые, повторюсь, легко убираются.
Использование. Утюг сам по себе достаточно лёгкий, по поверхности ткани скользит потрясающе. Подача пара просто шикарна! Паровой удар нереально мощный и меня это радует, как маленькую девочку. Декантация ткани всегда проходит на отлично и очень легко!
Итог. Я ставлю 5 с плюсом этому утюгу! Работает, не покладая провода своего, выполняя свои функции на отлично. И за такую цену это просто подарок!
Время использования 1 год
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший утюг с мощным паровым ударом.

walery
Пусть служит подольше ))